[这么过分,一定要发Colg] 来一份超大凉牡丹打桩真实数据

[这么过分,一定要发Colg] 来一份超大凉牡丹打桩真实数据

之前在多个帖子我“计生”过牡丹这个职业,“宣称”完美红十牡丹15s绿沙包不到100e左右,很多大佬表示不信,我就发一份热乎的打桩数据(取的相对较高的= =),希望各个大佬给我五年老牡丹问个诊。
这是今天的主角,装备就不一一截图了,灿烂徽章和白金徽章完美(上下装有几个3暴击,超大陆暴击不太够),碎心者×2 技能宝珠×3 首饰20冰×3  武器12冰,熟悉超大陆的就知道,跨界面板就这么低。。

然后双药15s绿沙包打了多少呢?

好了,故事就是这么个故事,希望大佬给分析分析,是手法拉稀,还是真的很差。(不过我偷偷看过其他红十大佬的打桩,聚合基本是10e左右)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
PS:在各位大佬的指挥下,我改了一下换装,改了一下tp加点,然后把放技能的顺序变了一下,然后就是下面这样了

虽然还是有点蛇,但是我感觉还是可以了,感谢各位c站大佬,有事儿没事儿上c站就对了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
@鄙視面包   @奥西里斯的虎  @actsfzl   @0燚0   大佬们抽空看一看。。
这就是你 智力最高  物理输出的理由?

这个很真实,我这装备也就120
对比我自己的芙蕾雅 升级95a之前独立比你低两百 少了个神选跟你伤害差不多

除了平x伤害能高点 其余的。。因为超大凉本身比较弱又吃不到二觉被动加成?
Qiming670 发表于 2019-3-15 19:39
这就是你 智力最高  物理输出的理由?

好几年老玩家了,不至于这点分不清,兄弟。。
平x比一觉低?三发交叉才7e?你打空气呢
零末终焉 发表于 2019-3-15 19:41

他最后一发交叉应该是没打上

大佬,你看看聚合也就7e,小技能基本都拉稀,当然,大技能也拉稀/

这是单发交叉的伤害,你参考参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x