沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] 发现一个无限火力应该是最终版本的玩法了

[娱乐一下] 发现一个无限火力应该是最终版本的玩法了

TIM图片20190316191322.png 天赋如图,表黄色点的就是可以根据英雄来替换,
第一排 电刑适用于劫男刀这种一套的;狼头就是长距离移动或者是要玩移速流的;丛刃适合要打三环和大多数adc,如果还是不确定就黑暗收割肯定没问题

第二排 有位移就带第三个,位移后加双穿的,其它都选第一个
技能 惩戒加闪现
带惩戒的目的是出打野装 2000出头就有一个大件,颜色无所谓,(推荐红色)
不一定非要打野,但是打野怪经济会非常高,带惩戒的话暂时还没玩到打野特别困难的英雄
(如果有雪人的话一定要带惩戒去打野,带狼头天赋 ,无脑抓人,有buff等级高还很肉,主要抓自家上下只有一个人的那一路

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
套路很深啊
我选超然的
第一排黑暗收割肯定有问题的,这个天赋太弟弟了,要追人选狼头,不然一律电刑,沙皇这种可以丛刃
第二排大多数英雄超然必点,无限火力里面自带满cd,所以超然可以把装备上的每10点cd转化为12点攻击或者20法强,以无限火力的每局时长来看普遍加成比风暴聚集高不少
技能推荐虚弱加闪现,在两个T1级别英雄1v1对战的时候比任何技能都好用。
打野的话除非你家线上炸弹人大头这种或者对面线上是弱势英雄,不然别去打野,求你了,大多数情况下有人打野单人线速炸,带镀层的塔可值钱了

忘了超然这个天赋了,线上打不过就直接放弃线上去打野了  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:01

评分

janus + 5

Tiast 发表于 2019-3-18 14:34
第一排黑暗收割肯定有问题的,这个天赋太弟弟了,要追人选狼头,不然一律电刑,沙皇这种可以丛刃
第二排大 ...

忘了超然这个天赋了,线上打不过就直接放弃线上去打野了
超然后期,不要点适应之力,点减CD。这个后期给你20的CD。
10的CD给你12攻击或者20法强。
我后期超然能给我100多点攻击,120+的法强。

评分

janus + 2

不推荐打野,队友没法打劣势太大了。
建议点超然法系出火箭腰带然后法强
物理系吸蓝刀3无尽满暴击剩下随意,要来破甲一个幽梦就行。当然前提是满暴击
技能吧护盾最强进攻技能应该没异议吧,防御就护盾虚弱选。

评分

janus + 2

嘿嘿然后建议走边路容易打架成型快一点,中路没意思
我一般的点法是主宰跟楼主的差不多,但是巫术点的迅捷左面的保命盾和冷却溢出加伤害那个,下面的进攻这个点第三个冷却+1-10%。冷却装备随便出个两三件,加成就是50左右的攻击力或者80左右的法伤。比风暴好一些。

评分

janus + 3

啥都没用 拿了小龙就是爹