沃特碧们的Colg

[刺客] 刺客视角,【深渊凉皮】升级【永恒的凉皮】伤害测试

我是轻匕,可以说难受程度差不多了了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这提升看得难受
厉害了
看到这个提升,我有点难受… 还差30个材料左边升级,能升三件超界。 目前打桩比较稳定的复刻的伤害是170亿,不知道升级后能有多少,本下周二打算吃个6000奶爸一波带走罗什,然而看到这个数据对比我有点慌… 毕竟我几个月前带入坑的萌新鬼泣今天升级板甲后已经能打210亿了。我给刺客树立起来的面子要撑住啊,希望到时候不失误,如果伤害不够那就真的莫法了

伤害就摆在这里,怎么看大佬自己评判吧  详情 回复 发表于 2019-3-30 00:39
五星杀手 发表于 2019-3-30 00:19
看到这个提升,我有点难受… 还差30个材料左边升级,能升三件超界。 目前打桩比较稳定的复刻的伤害是170亿 ...

伤害就摆在这里,怎么看大佬自己评判吧
xiaoshanw 发表于 2019-3-30 00:39
伤害就摆在这里,怎么看大佬自己评判吧

你才是大佬,我只是普通刺客一枚。 今天升级左边后测试了一下果然只有不到14%的提升,然后升了三件超界提升也就14%多一点超皮真的太惨了。 后天全靠奶爸的奶量,并且不要让我留冰分身

我升级提升14,你提升升级也不可能24啊,这是摆着的,其实皮夹95a挺强 只是超界5以后。。。呃。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-31 22:16
五星杀手 发表于 2019-3-31 22:10
你才是大佬,我只是普通刺客一枚。 今天升级左边后测试了一下果然只有不到14%的提升,然后升了三件超界提 ...

我升级提升14,你升级提升也不可能24啊,这是摆着的,其实皮夹95a挺强
只是超界5以后。。。呃。。。。。。
xiaoshanw 发表于 2019-3-31 22:16
我升级提升14,你升级提升也不可能24啊,这是摆着的,其实皮夹95a挺强
只是超界5以后。。。呃。。。 ...

没亲眼看见事实之前总是抱有一些幻想的

主要是90b皮太强,导致提升率并没有想象中的那么高,。 但是单纯看数据,95a,皮甲是保2争1的,当然超界以后就是另一回事了。。。  详情 回复 发表于 2019-3-31 23:16
五星杀手 发表于 2019-3-31 22:35
没亲眼看见事实之前总是抱有一些幻想的

主要是90b皮太强,导致提升率并没有想象中的那么高,。
但是单纯看数据,95a,皮甲是保2争1的,当然超界以后就是另一回事了。。。
今天吃了自家6000的奶爸,一套刚好带走,第一次尝试就成功了还是满激动的,因为二觉第一段没砸到本体,所以大概还有一个雷光的余力吧
实战的时复刻了这个打桩顺序,稍微有点紧张技能衔接没有平常连贯导致最后一个雷光差点没打出来。结果是成功了,但视频没录好比较遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

匕首本身是没有什么问题的,毕竟多一个雷光 只要组队不卡,基本能复刻修炼场 只是疾风穿怪这个东西。有点无解就是了  详情 回复 发表于 2019-4-3 00:06