沃特碧们的Colg

[刺客] 刺客视角,【深渊凉皮】升级【永恒的凉皮】伤害测试

五星杀手 发表于 2019-4-2 23:02
今天吃了自家6000的奶爸,一套刚好带走,第一次尝试就成功了还是满激动的,因为二觉第一段没砸到本体,所以 ...

匕首本身是没有什么问题的,毕竟多一个雷光
只要组队不卡,基本能复刻修炼场

只是疾风穿怪这个东西。有点无解就是了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
xiaoshanw 发表于 2019-4-3 00:06
匕首本身是没有什么问题的,毕竟多一个雷光
只要组队不卡,基本能复刻修炼场

是的,刺客爽就爽在流畅的技能连招上面。单奶不卡顿非常快乐,也很强力,相比开荒时候四个人同时爆发的情况,体验完全不同。3c时我基本就战力减半,疾风50%穿怪,50%穿过去了但判定又抓到了,然后怪被拖老远……队友开始打出????
总之流畅的刺客玩起来真的很爽

今天漩涡,我一个人打了1800,吃的哈林奶,2保,疾风空了,技能还没打完网吧个破机子  详情 回复 发表于 2019-4-3 01:09
五星杀手 发表于 2019-4-3 00:30
是的,刺客爽就爽在流畅的技能连招上面。单奶不卡顿非常快乐,也很强力,相比开荒时候四个人同时爆发的情 ...

今天漩涡,我一个人打了1800,吃的哈林奶,2保,疾风空了,技能还没打完网吧个破机子
xiaoshanw 发表于 2019-3-18 16:31
不可描述,贴吧有教学

贴吧没找到内容 能了解一下么 我升了皮甲感觉自己完全废了

修炼场大盘子+重置一顿猛按就行了  详情 回复 发表于 2019-4-8 11:39
暮色水晶 发表于 2019-4-7 19:52
贴吧没找到内容 能了解一下么 我升了皮甲感觉自己完全废了

修炼场大盘子+重置一顿猛按就行了
很实在 比起那种升级他就提升7,80甚至100亿玩家实在多了
面板好高