沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 3.7版本后巨剑短剑不严谨15S偷跑对比

[剑宗] 3.7版本后巨剑短剑不严谨15S偷跑对比

+ ~$ S; {) E( r" v7 u
4 @& _& `/ p+ x% T上次3.7版本前做的巨/短对比,链接在这:http://bbs.colg.cn/thread-7451429-1-2.html(注意:之前的为不偷跑对比)
: c: `& |, u5 b: x% {6 |- y2 ?' X$ k
3.7过了这么久,巨/短加点基本稳定,再次放个巨/短对比。
8 }, ]* U% f# B0 J. q* N# i5 d& J" {/ I, [& k: h7 P9 _  k: }! h
这次的对比是会进行偷跑的15S对比,实战中罗什偷跑技能比较轻松,因此有必要进行偷跑技能的巨/短对比。7 _  c* W* Y- k( O5 f

5 u4 G9 n. J, P! f; A0 @" P首先上结论:偷跑情况下:单刷超轻巨剑≈1.106超皮短剑/1.096超皮短剑(第二次破军无蓄力),组队超轻巨剑≈1.066超皮短剑(奶量变大会放大短剑)
+ C3 p; s# L. v' Z. l0 d
, b, \8 q# D; s. h9 o: }
因为3.7巨剑的加强幅度>短剑,因此3.7版本后巨剑拉开了一点与短剑的差距。(单刷短剑2400物攻,组队短剑3500物攻为基准)% A  }0 h4 a3 C

0 M0 U+ a; h0 m, B5 Y' e
0 @) H- J. ~/ }+ x
! M0 G( P0 G3 @4 m. R) g, F3 B* `2 ?
1 O. ~4 {2 p' _; |2 p; K  \) K' u
大体情况应该是,偷跑的话15S单刷/组队都是巨剑伤害最高
% [' g! [* g8 S( U' [+ \$ k8 M, r9 L9 F
轻甲还是蛮爽的,巨/短都可以玩,皮甲巨剑还是蛮惨的。
4 m% n: |5 X( P' r+ A" @8 b

; {3 P9 v9 P9 O$ T4 W1 @
1 X: p4 G: Q" O5 Y1 m0 y' x3 c+ h# v# r

4 O0 P  A7 Y. k0 L7 v3 s; |; b: z& n* a; \0 r8 l$ o( W
+ W" L5 M2 s6 `
具体计算图在这(修正均以皮短为基准),是偷跑模式下比较极限的打桩。
# _* E/ Z! [  ~& [7 E) _
3 }( Q/ v% [$ f+ \; K

% H3 t+ `  G4 J; |) l 二次修改.png
' E/ p' G. ?  ^$ o: u5 d6 E9 w

O6 ~( F+ y, k. k$ |% Y" _6 l& f' `. |2 A( Q# f
没有仔细核对,有错误欢迎指出。" i( n* t5 k0 d
5 X: L' U! G' i* o

% L2 r& j& O* `; i; f写在最后:20S统计要拖到周二左右了,实在对不住$ q7 A: y7 G" w3 i

( A0 m) q- [0 T9 V' I1 B' q$ y2 A* ^* C2 R' X
- J9 @$ s2 r6 K4 U7 {
3 M: j3 c) |5 p, W% ]: ^

, a5 J& f$ m$ p0 M* |, b$ {" ^
9 _+ B0 Q( B. K' V) g# e

评分

打了个喷嚏 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
单刷轻甲巨剑不可能双穿云吧,如果可以也是牺牲了第二次旋舞的蓄力时间

哦对轻甲的速度单刷应该打不完  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:48
能打完,很极限,偷跑一绝最后一下炸本体那种  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:45
单刷双穿云我是牺牲了第二次漩涡蓄力  详情 回复 发表于 2019-3-18 11:02
3 ]" D3 x3 Q. w* M- p. j( x
+ O' k  V* J7 U% h9 V帝皇盟约是怎么回事,选不选时装上衣都是50%
哦,估计是95皮+1了吧。。
3 d, ]: W7 {+ X, ~

皮甲鞋子有个1-85+1  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:15
巨剑输出环境是不是比短剑好一些 我比较关心这个

巨剑肯定输出环境比短剑好啊,这不用想的  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:16
早坂爱厨 发表于 2019-3-18 02:31/ c) O8 o" n: b/ R7 V1 q
单刷轻甲巨剑不可能双穿云吧,如果可以也是牺牲了第二次旋舞的蓄力时间
7 b8 {/ j; K, B" R& a$ R
单刷双穿云我是牺牲了第二次漩涡蓄力
为什么是8级二觉 20级一觉??
建议 按超界属性算一下  那种情况下是20级 一觉  9级二觉

超界轻甲不切时装上衣是8级二觉啊  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:14
盲猜一个20s应该是短剑比较高
感谢分享
caca7566839 发表于 2019-3-18 11:32
& h) I3 V. Y# o: O/ I* @$ U建议 按超界属性算一下  那种情况下是20级 一觉  9级二觉

) F6 h) m, S$ ^超界轻甲不切时装上衣是8级二觉啊

九级  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:30