沃特碧们的Colg

[剑宗] 3.7版本后巨剑短剑不严谨15S偷跑对比

15加雷鸣,不点三绝,不看三绝属性跟短精么, 短精只对奥义有加成?就是偷跑也是偷跑一绝,单人,12,13武器比不上巨剑不假,14以后算了么?

额对不起朋友,我个人能力实在有限  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:38
这人还没添加签名啦。别再看她啦
梦里丶 发表于 2019-3-18 13:450 [6 z/ `/ ~* f: E4 `
能打完,很极限,偷跑一绝最后一下炸本体那种
/ Y  ]$ f' l+ v( m1 K( t8 A  l
如果你穿云加TP 没超速太难了 不加TP倒是完全打的完
: c6 W5 o( e+ S( n% b2 T0 c0 H; Z" |  D& Y2 J) `* F
穿云的TP是加连斩次数而不是伤害这点就很烦 多5次连斩耽误时间

我皮甲偷跑一绝最后一下正好炸到那种很极限能打完,轻甲应该是做不到,不过打团有奶爸的加速应该可以打完,这里面巨剑短剑的连招容错率都比较低,穿云争议还是比较大的,哎  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:37
鬼龍院皐月 发表于 2019-3-18 16:119 _: e2 e7 q; }
如果你穿云加TP 没超速太难了 不加TP倒是完全打的完
" l! D$ v. O' h0 ~. {. S8 r5 ?$ v: E; m
穿云的TP是加连斩次数而不是伤害这点就很烦 多5次连 ...

4 p& }* _4 T" u0 t- B, d我皮甲偷跑一绝最后一下正好炸到那种很极限能打完,轻甲应该是做不到,不过打团有奶爸的加速应该可以打完,这里面巨剑短剑的连招容错率都比较低,穿云争议还是比较大的,哎
千顾 发表于 2019-3-18 16:10
* c7 _9 E. Q5 }- y15加雷鸣,不点三绝,不看三绝属性跟短精么, 短精只对奥义有加成?就是偷跑也是偷跑一绝,单人,12,13武器 ...

% J2 J4 |/ Z# @$ d额对不起朋友,我个人能力实在有限
梦里丶 发表于 2019-3-18 17:37
3 Y8 J7 R$ G% b我皮甲偷跑一绝最后一下正好炸到那种很极限能打完,轻甲应该是做不到,不过打团有奶爸的加速应该可以打完 ...
3 v4 |! b6 D2 [2 S
穿云如果比应该是这样的吧 天冲加TP是50%伤害 还是脱手 穿云加了TP 增加演出时间能不能大约拍1个连发帝剑 2个穿云就是拍2次 这样2穿云和2帝剑伤害加上天冲到底哪个高 如果穿云高倒是没问题 但是肯定就特别极限了
& s. K; V$ Q- t# e! V
- E9 {$ W1 U6 ~- c倒是20秒感觉巨剑有点危险啊

5TP穿云+天冲是122484%,穿云+5TP天冲+2轮帝剑是131175%,多8691%  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:56
哦对,那个短剑用帝剑触发冥炎后三绝的异常冥炎异常伤害有具体介绍帖子嘛,我测试了不是固伤,吃降临等级(SP/TP)三绝等级(SP)  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:48
我去上游戏看一下  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:46
鬼龍院皐月 发表于 2019-3-18 17:43
* r3 _1 u) [2 @, T+ J穿云如果比应该是这样的吧 天冲加TP是50%伤害 还是脱手 穿云加了TP 增加演出时间能不能大约拍1个连发帝剑 ...
7 p: _$ O' \5 F
我去上游戏看一下
鬼龍院皐月 发表于 2019-3-18 17:43! N  F# |. e4 ]$ Q9 _% `$ _- _
穿云如果比应该是这样的吧 天冲加TP是50%伤害 还是脱手 穿云加了TP 增加演出时间能不能大约拍1个连发帝剑 ...

" [1 c& `( Z! M1 [哦对,那个短剑用帝剑触发冥炎后三绝的异常冥炎异常伤害有具体介绍帖子嘛,我测试了不是固伤,吃降临等级(SP/TP)三绝等级(SP)
鬼龍院皐月 发表于 2019-3-18 17:43
' v0 d2 U% V5 d- o) R穿云如果比应该是这样的吧 天冲加TP是50%伤害 还是脱手 穿云加了TP 增加演出时间能不能大约拍1个连发帝剑 ...

5 d9 u! N# O$ Y/ H) }0 _8 t5TP穿云+天冲是122484%,穿云+5TP天冲+2轮帝剑是131175%,多8691%
梦里丶 发表于 2019-3-18 17:48
7 [' g. I6 |6 U& W哦对,那个短剑用帝剑触发冥炎后三绝的异常冥炎异常伤害有具体介绍帖子嘛,我测试了不是固伤,吃降临等级 ...
, y3 J8 Z: @$ r9 ^! S- ]: B
具体帖子有没有我还真没印象了...倒是原来这个bug还在啊

那个具体计算公式我没推出来哈哈,百度也没百度到  详情 回复 发表于 2019-3-18 18:03
梦里丶 发表于 2019-3-18 17:56  v+ X! N) R' @2 e6 d
5TP穿云+天冲是122484%,穿云+5TP天冲+2轮帝剑是131175%,多8691%

# F( u/ b( g. D1 f6 D' f( w后者更高 时间上应该也是差不多的吧