沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 3.7版本后巨剑短剑不严谨15S偷跑对比

鬼龍院皐月 发表于 2019-3-18 18:00
% n, E! m# z' e$ B" t" f6 m具体帖子有没有我还真没印象了...倒是原来这个bug还在啊

& o6 x6 l& i0 N0 f) Z那个具体计算公式我没推出来哈哈,百度也没百度到
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 早坂爱厨 于 2019-3-18 19:52 编辑 1 W6 x  l( b+ k! j: n; E& b$ X
梦里丶 发表于 2019-3-18 13:48* e" x1 t, p8 Q" \( K9 q9 H! s
哦对轻甲的速度单刷应该打不完
, b( b6 U3 W" C* e- g' q
试了下不行,帝剑一下没拍第二次旋舞也没蓄满,总伤害不如点tp天冲打一次穿云加两次帝剑蓄满旋舞,和我黄色全力量时装332也有关系,速度确实太慢了。
梦里丶 发表于 2019-3-18 13:488 T+ u) [' N) ~6 S" L
哦对轻甲的速度单刷应该打不完
- W$ v& h6 c& [
还有一个比较现实的问题是一觉起手的情况下再穿插穿云10秒宠物技能就很难覆盖到主力输出了,连招还是得实用为主

实战的话 和队友错开放就能覆盖20秒了 这个倒不是什么问题  详情 回复 发表于 2019-3-18 23:37
后排支持一下
我已经在重短的路上越走越远了    期待一手普雷吧   
梦里丶 发表于 2019-3-18 13:16
# ^+ F* H9 H7 K5 [0 S# g巨剑肯定输出环境比短剑好啊,这不用想的

6 W& U5 B$ k$ v! ?; x+ q差距不大的情况下 我还是巨剑吧 简单点

一般我都是推荐巨剑的  详情 回复 发表于 2019-3-18 22:49
amy1758 发表于 2019-3-18 22:47
" j/ u  m6 c4 x6 D6 f差距不大的情况下 我还是巨剑吧 简单点

- C. V6 _) d& r* n一般我都是推荐巨剑的
早坂爱厨 发表于 2019-3-18 19:48( d9 k' x# ?2 \- @; z2 ?) U+ H4 x
还有一个比较现实的问题是一觉起手的情况下再穿插穿云10秒宠物技能就很难覆盖到主力输出了,连招还是得实 ...

3 q9 ^% B0 w+ Q+ |" @5 j! P: H实战的话 和队友错开放就能覆盖20秒了 这个倒不是什么问题
万幸剑宗这职业还有能算算数据的,普雷七件套,右边720种搭配,楼主能帮忙算算不。

能力有限  详情 回复 发表于 2019-3-19 20:31
青山不改绿水长 发表于 2019-3-19 18:594 o' @( E( B7 w) z: u
万幸剑宗这职业还有能算算数据的,普雷七件套,右边720种搭配,楼主能帮忙算算不。 ...
  R3 z- ~  W2 L, S, \
能力有限