沃特碧们的Colg

[剑宗] 3.7版本后巨剑短剑不严谨15S偷跑对比

鬼龍院皐月 发表于 2019-3-18 18:007 x, j9 s  n% q  A
具体帖子有没有我还真没印象了...倒是原来这个bug还在啊

) U, l5 Q$ i- w$ q7 |那个具体计算公式我没推出来哈哈,百度也没百度到
这人还没添加签名啦。别再看她啦
, o7 v! f9 A0 ?6 y" \
梦里丶 发表于 2019-3-18 13:488 r  A* b( \; A& ^# y$ y
哦对轻甲的速度单刷应该打不完

& ^# c7 I# l: E0 G/ n1 V试了下不行,帝剑一下没拍第二次旋舞也没蓄满,总伤害不如点tp天冲打一次穿云加两次帝剑蓄满旋舞,和我黄色全力量时装332也有关系,速度确实太慢了。
梦里丶 发表于 2019-3-18 13:489 C/ d7 J" k" y- B  L
哦对轻甲的速度单刷应该打不完

* o  \8 j) _( v. }还有一个比较现实的问题是一觉起手的情况下再穿插穿云10秒宠物技能就很难覆盖到主力输出了,连招还是得实用为主
后排支持一下
我已经在重短的路上越走越远了    期待一手普雷吧   
梦里丶 发表于 2019-3-18 13:16
# T5 O; T) F9 U7 d# j  s9 H巨剑肯定输出环境比短剑好啊,这不用想的
) Z* h/ L6 }5 v  \  }: ?
差距不大的情况下 我还是巨剑吧 简单点

一般我都是推荐巨剑的  详情 回复 发表于 2019-3-18 22:49
amy1758 发表于 2019-3-18 22:47
% K9 b  x, q# q) _- {3 W% o差距不大的情况下 我还是巨剑吧 简单点
) S7 q# l9 r. {7 i
一般我都是推荐巨剑的
早坂爱厨 发表于 2019-3-18 19:48% G2 P! H* [3 \3 i
还有一个比较现实的问题是一觉起手的情况下再穿插穿云10秒宠物技能就很难覆盖到主力输出了,连招还是得实 ...

0 K8 E2 E' U, g+ O0 ~2 j- f9 T5 N实战的话 和队友错开放就能覆盖20秒了 这个倒不是什么问题
万幸剑宗这职业还有能算算数据的,普雷七件套,右边720种搭配,楼主能帮忙算算不。

能力有限  详情 回复 发表于 2019-3-19 20:31
青山不改绿水长 发表于 2019-3-19 18:599 f- Z3 S" _! v# p6 g9 H
万幸剑宗这职业还有能算算数据的,普雷七件套,右边720种搭配,楼主能帮忙算算不。 ...

. ^8 n+ U. O% M: G能力有限