沃特碧们的Colg

[分享] 萬眾期待~2019年寵(獅子) 改 銀光妲可兒 【更新v1.5 站街隨機動作】

[分享] 萬眾期待~2019年寵(獅子) 改 銀光妲可兒 【更新v1.5 站街隨機動作】

其他版本:
2019年寵(狐狸) 改 狂熱者迪歐爾貝
2019年寵(狐狸) 改 銀光妲可兒
2019年寵(狐狸) 改 迷你二覺暗帝
2019年寵(狐狸) 改 花仙弓手
2019年寵(狐狸) 改 花之女王
2019年寵(獅子) 改 銀光妲可兒
2019年寵(獅子) 改 花之女王
【愚人節特別版】2019年寵(狐狸) 改 深淵柱子

=======================

各種想要獅子的聲音我聽到了 ~ 獅子玩家不要再羡慕了 ~ 萬眾期待的補丁出爐了 ~ 雖然只是初版

獅子各種跳幀 和 持續靜止幀  麻煩死我了!

=================

此補丁v1.0 已修改 獅子的 站街動作 / 攻擊動作 / 呼叫動作 / 隨機動作

預覽圖:

隨機動作: 狂熱者亂入搗蛋

登录/注册后可看大图

其他動作基本都是轉轉阿...被風吹走而已...但當然我不會想再這麼單調了...
但大概樣子離http://bbs.colg.cn/thread-7473193-1-1.html 差不多~

攻擊特效 我暫時只改了 分身 和 本體 的部份~ 因為我大腦還在爭論應該改成什麼才好

============================================

載點: 載點v1.5.rar (168 Bytes, 下载次数: 364)

评分

不水不搅 + 1 有营养的内容有糖果
七宫智音 + 2 有营养的内容有糖果
leowhen + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
阿斯丶 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
哇,感谢大佬!
感谢大佬
链接没了……

因為更新v1.5中...等等喔....約5分鍾之後再來  详情 回复 发表于 2019-3-18 18:58

因為更新v1.5中...等等喔....約5分鍾之後再來

吼得  详情 回复 发表于 2019-3-18 19:12
血字頭 发表于 2019-3-18 18:58
因為更新v1.5中...等等喔....約5分鍾之後再來

吼得
是大佬 感谢制作!

妲可儿,wsl大招特效的话,用妲可儿那个紫色柱子的结界不就可以嘛

嗯~我有想過使用結界的....但好像有點不夠震撼感... 嘛~反正有精神再更新吧  详情 回复 发表于 2019-3-19 01:41
谢谢
侦探的约定 发表于 2019-3-18 22:16
妲可儿,wsl大招特效的话,用妲可儿那个紫色柱子的结界不就可以嘛

嗯~我有想過使用結界的....但好像有點不夠震撼感...

嘛~反正有精神再更新吧