沃特碧们的Colg

[女漫游] 突然感觉女漫游左轮上有刀这个设定有丶问题鸭,窝才是特工有枪有刀=-=

[女漫游] 突然感觉女漫游左轮上有刀这个设定有丶问题鸭,窝才是特工有枪有刀=-=

先来个em84在说话,纯属娱乐
子弹类攻击技能,武器都碰不到敌人,这个刀似乎就没什么用了,爆头一击、枪舞、多重爆头、走射都和刀没什么关系,其他体术也和武器没什么关系
有关系的先说鹰枪吧,分2种情况(红色表示枪体本身,浅蓝色表示刀刃)
1,
这种情况转的话,实际上刀刃也并不能全部打到敌人,只有刀尖能剐蹭到敌人,其他部分也就是摆设
2,

这种情况转的话,实际上刀刃更没有用了,刀背打敌人好像没什么卵用,其他部分更是摆设。
说完了45,再说说一觉吧,第三个和刀刃有关系的技能,但是丢出去的是刀,而不是武器,很可惜,以前一觉有其他攻击的时候还算贴合,但是重做后就没有很好的贴合了。
一觉后的技能60是体术不说了吧和武器没关系,70的话是子弹类攻击和刀刃也是没有关系的。
可能NX考虑到了职业设定?所以新增加的那个AOE技能丢出去的也是刀刃。
接下来说说鱼叉这个技能,第二个和刀刃有关系的,也是第二个和设定很贴切的技能,这个技能用刀刃丢过去插地上,锁链控制住敌人,收招的时候使用武器子弹攻击,这个设定很棒,完美的使用了武器和刀刃。
最后说一下二觉吧,第一个和刀刃有关系的技能也是第一以及最能贴合设定的技能,这个技能先是用锁链连同刀刃丢过去把敌人拉过来(些许控制)然后使用武器的子弹进行强烈的攻击,这个设定也是很棒的,也是把武器和刀刃同时使用发挥到了极致。
综上所述,感觉NX设定职业的时候没有考虑到男女同系列的差距,只是区别在于二觉后的技能上面,如果能完美贴合设定的话,还需要男女系技能像男女鬼剑士一样完全推翻重做才能更好的体现技能。这里提一下男女机械,多次修改后已经接近于完全不同的职业了,剩下3个仍然需要重新制作以达到职业差别化。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
真是清流帖子 其实我更想知道平时那些大铁链子藏在哪
我想知道女大枪的大炮平时藏在哪

按照gta的理论是,你坐过牢就知道了  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:19
藏在沟里  详情 回复 发表于 2019-3-19 00:09
妮莉艾露·杜 发表于 2019-3-18 16:22
我想知道女大枪的大炮平时藏在哪

藏在沟里

你这沟厉害了,还能夹量子  详情 回复 发表于 2019-6-13 11:18
枪舞是两次射击伤害中间就有一次刀刃伤害啊,说明考虑这个技能时就是默认了用刀刃切割敌人。而一觉你可以仔细看下扔的不是刀,扔出去的是用锁链拴着的左轮。。。
或许你需要女嫚60版本的玫瑰之舞。完全发挥了刀刃的功能
老娘这是链子!链子!锤子个刀
韩服策划:好了不要问了,抢手自带次元口袋
链子很明显有 借 鉴 葵秃子的双斧
但加锁链本来是为了延长冷兵器的攻击距离
热兵器上即使加了锁链 考虑到出手速度和打击范围 也肯定是优先开枪而不是挥链子
再之后就进入思维僵局了
枪刃是二觉的设定,然而随着改版低级技能已经基本看不到这个特色了。也就二觉后的主动技能还有。