沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 【COLG百科】阿斯特拉,过来吃肉啦!-----国服龙神95百科(适用于9.24版本)

XE琳 发表于 2019-3-18 17:34
苍穹钝器怎么样呀

可以用来过渡
这人还没添加签名啦。别再看她啦
约伊兹の狼 发表于 2019-3-18 16:03
有什么问题可以和我交流探讨

基础精通tp点满,那不就意味着还多出来1点tp么。。龙骑也没地方去消耗这1点tp啊。。2点基础3点穿刺?

多出来1点就当无事发生  详情 回复 发表于 2019-3-18 19:56
dipperkill 发表于 2019-3-18 19:19
基础精通tp点满,那不就意味着还多出来1点tp么。。龙骑也没地方去消耗这1点tp啊。。2点基础3点穿 ...

多出来1点就当无事发生
龙神二觉被动很low么? 直接上衣选二觉?

泰轻模板下一级二觉提升10%肯定有 15秒二觉占总伤害比至少1/4 也就是说加一级2觉伤害提升2.5%,我不相信哪个被动做得到 当然最优应该是准备两件上衣  详情 回复 发表于 2019-3-19 05:33
前排挤挤,百科千呼万唤终于来了
澜之殇 发表于 2019-3-18 23:32
龙神二觉被动很low么? 直接上衣选二觉?

泰轻模板下一级二觉提升10%肯定有

15秒二觉占总伤害比至少1/4

也就是说加一级2觉伤害提升2.5%,我不相信哪个被动做得到

当然最优应该是准备两件上衣

好的 谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:32
yuanyezgl 发表于 2019-3-19 05:33
泰轻模板下一级二觉提升10%肯定有

15秒二觉占总伤害比至少1/4

好的 谢谢!

哦没10%,9%不到 不过按照这个逻辑15秒提升还是超过2%,被动应该没有够得到的  详情 回复 发表于 2019-3-19 13:25
顺便提一点,罗什死亡重置cd的话,要注意有没有出小龙bug,就是所有龙系技能都不能用的情况,如果出现了,按次小龙技能就可以了
看到15秒旋窝连招第一弹那里的连招可以改进下。就是一绝打完空中制裁之后二觉的那个部分。
制裁后是可以直接柔化龙翼上到半空中的,可以减少制裁后摇以及利用龙翼的滞空减少二觉前摇,应该能省下一点时间。
这样的一些空中落地技能(空中穿刺,征战下劈,空中制裁等)都是可以直接接龙翼浮空,方便打出后续技能(龙剑,龙拳等)的空中形态以加快爆发速度。不过空中穿刺和空中制裁都是要打中怪物才能柔龙翼的,征战下劈后无怪也可以直接柔龙翼。
由于征战下劈无怪可直接柔龙翼的有趣特性,所以搬砖时可以用征战清怪,下劈的瞬间用一件聚物聚集金币,下劈斩到地板就自动捡上了金币,然后在下劈动作未消失完的时候柔化龙翼飞天三段冲刺过图,十分潇洒。

还能这样。。萌新学到了学到了  详情 回复 发表于 2019-3-19 20:02
第一弹连招适用新手玩家以及电脑很卡的情况。越简单越好,暂时不考虑龙翼,比较担心的是卡顿导致上升龙翼按成前冲龙翼,后续连招直接懵了。  详情 回复 发表于 2019-3-19 11:25
宫崎勤 发表于 2019-3-19 10:59
看到15秒旋窝连招第一弹那里的连招可以改进下。就是一绝打完空中制裁之后二觉的那个部分。
制裁后是可以直 ...

第一弹连招适用新手玩家以及电脑很卡的情况。越简单越好,暂时不考虑龙翼,比较担心的是卡顿导致上升龙翼按成前冲龙翼,后续连招直接懵了。