沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 【COLG百科】新生!波动的巅峰!——DNF国服95版本阿修罗PVE百科(适用于9.24版本)

[阿修罗] 【COLG百科】新生!波动的巅峰!——DNF国服95版本阿修罗PVE百科(适用于9.24版本)

8 R( Q! i0 r  w/ j+ z, W  U: j前言
7 x" `. T8 A+ G1 \8 S
) p+ ^( S" Q' j3 e) q& O

0 {+ x& W) c+ l& h                               
登录/注册后可看大图
5 L) d9 C, I( q. Q. T1 f3 M3 v
( q- E& K$ l4 y% y7 l# x. ~

登录/注册后可看大图
2 @' N5 U4 Z+ q  F
& W0 u+ p9 ^2 m  q% Q; X2 ~. C
5 H4 e  a  ]# Y/ y
Colg首发,未经同意请勿转载。

; R) |) H; G' C

, @  `3 h9 _. p8 m; q0 G

% b) T: F$ A- i

* |3 z- n( Y- O/ j- H) v, C                               
登录/注册后可看大图

2 P5 M' [5 w% p6 S5 Z. F: @前言
' {1 w8 B; }- Y) g% S此PVE百科由
哈哈小猪猪编写

3 k; }5 V& Z: p  y0 u5 }) s* Y- h6 _                               
登录/注册后可看大图

" `. O! a/ J1 P/ ]3 ?/ m                               
登录/注册后可看大图
- U9 B6 {& B" u/ K

+ b  i2 a# i* u6 `- }! Z3 ^, M- f* E, ]4 ~

! s% c, P4 ^$ }  {7 W( }: u2 Y. L: z6 h6 A
8 ]' s5 X) k# J6 z* c
6 o" J) C- p& D- X& `7 @/ O
% k" f% y# _! u

$ ^% A3 ]7 `+ @2 Z8 `' h
! `# A0 d; W  W% \% e3 l, ]+ G. h9 e+ f& i: |" Y. I
! a8 p( ~& X) S8 V# l$ x+ j; a% |8 P: a

; g5 E5 s, x' H3 Z

评分

Buildy + 1 !!!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 哈哈小猪猪 于 2019-3-19 08:01 编辑 / V' u- y9 e4 r. I9 U: r
& [" e5 Z: y% h; l! x6 z: p
我是百科的作者,有什么问题回复这个帖子,然后在这个楼回复下层数我会回答的,只要是瞎子问题都可以。
$ A4 S0 Q2 C3 o! m2 o  m, ^

问下 瞎子70智力和 15智力45独立相比哪个更好 20智力50独立呢?  详情 回复 发表于 2019-10-12 10:55
话说瞎子是选三功的光环还是四维的光环  详情 回复 发表于 2019-10-11 11:21
请问瞎子打桩手法是不是二觉占比和dl的差不多手法就差不多?  详情 回复 发表于 2019-9-29 18:45
改版前大地手镯和太阳就相差无几了 改版完心眼成长为一级1.5 按理说大地应该超过了太阳  详情 回复 发表于 2019-9-29 03:48
瞎子搬砖还会,但细节怎么玩就不知道了,所以想看看这些,但凡是图片都加载不出来啊  详情 回复 发表于 2019-5-2 19:50
新版本完美换装是什么  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:22
点地波怎样啊?不点无双  详情 回复 发表于 2019-4-13 11:46
瞎子可以走其他属强吧  详情 回复 发表于 2019-4-13 11:07
你好 我是个轻甲瞎子 我想咨询下关于防具升级完90B之后 下一步是首饰还是特殊装备的问题,是吧现在的黑洞换*山如画 还是升级海博伦一套  详情 回复 发表于 2019-4-8 14:43
顺便做下新BUFF换装啊  详情 回复 发表于 2019-4-1 16:36
23楼有个小问题,辛苦大佬  详情 回复 发表于 2019-3-20 01:05
谢谢大佬 大佬辛苦了  详情 回复 发表于 2019-3-19 08:43
辛苦啦,平时可以注意解答一下百科下面的问题,因为不是回复二楼的不会收到回帖提醒  详情 回复 发表于 2019-3-18 19:11

评分

打了个喷嚏 + 500 + 1 + 500 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
Buildy + 2 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
冰河陨雪拳套 + 50

我有个问题咨询一下 我是过年才玩的瞎子。。所以就是想问上面写着小冰的TP会影响天照的伤害,小冰等级会影响吗 修炼场单打一下不显示伤害 自己不清楚

不会的只有TP影响的,但是光为了天照给TP 太浪费了  详情 回复 发表于 2019-3-18 19:15
辛苦了!
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-18 18:339 R1 ?" @0 }/ [0 s, {2 U0 a7 S
作者抢楼

+ d, m9 j0 P7 b0 q0 Q辛苦啦,平时可以注意解答一下百科下面的问题,因为不是回复二楼的不会收到回帖提醒
好运当头 发表于 2019-3-18 19:03
1 P5 I( c* L) `. j9 [2 X我有个问题咨询一下 我是过年才玩的瞎子。。所以就是想问上面写着小冰的TP会影响天照的伤害,小冰等级会影 ...

! n/ e0 h  o" _9 U不会的只有TP影响的,但是光为了天照给TP 太浪费了

好的  详情 回复 发表于 2019-3-19 00:46
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-18 19:15
$ O, s: V2 E& C: z7 |( Y' g9 \+ E不会的只有TP影响的,但是光为了天照给TP 太浪费了
3 Z9 F* u7 \" z  S$ A: e5 _, \
好的
是百科,他来啦
dalao我不明白3.3里说推荐给扎热TP不给无双 为什么2.3 .24里的加点都是给无双点的TP啊

扎热没有无双的话有一段时间的僵直,虽然伤害高但是有时候没有无双收招就有些尴尬,打桩或者预留好的时候,是无双优秀的  详情 回复 发表于 2019-3-19 07:54
辛苦啦  来看看新百科