沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 【COLG百科】新生!波动的巅峰!——DNF国服95版本阿修罗PVE百科(适用于9.24版本)

哈哈小猪猪 发表于 2019-09-28 15:25:28
( c# g! c  f' H. `( \; Y太刀
: @0 H# U/ R9 z! q% L

/ L. M% `/ k# I% |0 X8 k  F1 ?谢谢la
这人还没添加签名啦。别再看她啦
技能分析里打错了,远古记忆打成了远古意志

好的 谢谢捉虫  详情 回复 发表于 2019-10-11 11:32
哈哈小猪猪 发表于 2019-9-29 07:35! ?& c9 I" K& _" a/ c% k- ]
如果这样说的话应该是超过了,毕竟小技能也加1了 ,现在小技能才是大头

' d. s* W$ w. I2 h! F9 x6 S应该是的 我看帖子里推荐是太阳
哈哈小猪猪 发表于 2019-03-18 18:33:22
8 U. m& n  k- x/ ]我是百科的作者,有什么问题回复这个帖子,然后在这个楼回复下层数我会回答的,只要是瞎子问题都可以。 ...

) z+ m1 ~; [" w: e& X. H4 i1 Y
+ z  V. h. u9 x" v请问瞎子打桩手法是不是二觉占比和dl的差不多手法就差不多?

嗯 还得看其他技能是适用次数  详情 回复 发表于 2019-10-11 11:32
给力!
为什么我照你的加点框架加最后才剩1400多点sp?

别的加了么,比如暴击率之类的 或者是别的多加了,要不就是契约的事  详情 回复 发表于 2019-10-11 11:34
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-18 18:33, a" ^( t# |) ^/ L
我是百科的作者,有什么问题回复这个帖子,然后在这个楼回复下层数我会回答的,只要是瞎子问题都可以。
/ J3 r5 {; \, }7 T ...

, k. N2 p# b4 w话说瞎子是选三功的光环还是四维的光环
LXYILOVEYOU 发表于 2019-9-29 16:21
8 @1 c# P4 ^9 v$ w技能分析里打错了,远古记忆打成了远古意志

/ G6 C' F/ Q) q( i: g1 i- _: U好的 谢谢捉虫
彼苍者天 发表于 2019-9-29 18:45
+ u7 c! U( K1 t0 }  b( _/ d请问瞎子打桩手法是不是二觉占比和dl的差不多手法就差不多?
( h! B. v, e& M8 j% U
嗯 还得看其他技能是适用次数
Mros 发表于 2019-10-10 10:02% s! X' F; {- N
为什么我照你的加点框架加最后才剩1400多点sp?

1 E7 T& n' q# J1 n5 v别的加了么,比如暴击率之类的 或者是别的多加了,要不就是契约的事