沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 【COLG百科】新生!波动的巅峰!——DNF国服95版本阿修罗PVE百科(适用于9.24版本)

, j* y8 w+ A+ e  p7 s! y
# U' E, U1 q' n1 l, ?& \好吧 没注意满了不动= =
这人还没添加签名啦。别再看她啦
终于有百科了,感谢大神制作
7 E+ [& u) F+ S9 B* W; D
! _4 j  F" ^5 s; y大佬,雷云和呀呀呀提前按键解放只有1/3伤害这个是实测过的吗?不是很明白原理另外时装的话如果不是二觉也应该是二觉被动不是挫折吧,还有332打成331了8 X: ^& ^  s; J0 Z7 i* [5 K
最后还是感谢大佬的辛苦/ a: c; c9 v% T# M

这个实测过的,你可以测试下,因为雷云持续时间很长的,好像是50秒还是40秒,天雷波动剑也是这样的,中间有好几次爆炸,的确有这么多,另外挫折是比不上2觉的,这点我是的确没考虑,不过大部分瞎子还是常驻2觉上衣的  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:22
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-18 18:337 c8 @! S: p, Y  b6 J: {/ \6 H9 U
我是百科的作者,有什么问题回复这个帖子,然后在这个楼回复下层数我会回答的,只要是瞎子问题都可以。
) r+ ^# m6 V3 d, k$ q. n( ^0 W4 F% a ...

" R2 ~6 N$ r+ |2 z6 Y0 U23楼有个小问题,辛苦大佬
大佬辛苦了,想请问一下鸟背装备的升级顺序.谢谢

鸟背,有材料锻造8先武器,有野生防具多的可以考虑带圣耀先升级防具,再特殊,再首饰  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:23
辛苦  现在瞎子可以走主冰副光了吧

瞎子走什么都可以了,瞎子自身没有加属强的技能可以走任意属强,走暗也可以,走冰的话,带其他属强契约,3属强,不过以后得本没有属抗这种攻坚设定了,不要多花钱走冰了  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:26
LXYILOVEYOU 发表于 2019-3-20 01:05  i- n- p0 \1 J; }9 r5 p0 ^
大佬,雷云和呀呀呀提前按键解放只有1/3伤害这个是实测过的吗?不是很明白原理另外时装的话如果不是二觉也 ...
$ ~' J: k9 ~! w
这个实测过的,你可以测试下,因为雷云持续时间很长的,好像是50秒还是40秒,天雷波动剑也是这样的,中间有好几次爆炸,的确有这么多,另外挫折是比不上2觉的,这点我是的确没考虑,不过大部分瞎子还是常驻2觉上衣的,谢谢指正

哦我懂你意思了,全程持续时间的伤害肯定是很高的,但是像漩涡boss和沙袋这种限制时间的必须得解放,之前我理解错了,我还以为手动解放和到时间自动解放,爆发时候的输出会差三倍呢  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:25
鞭长莫及 发表于 2019-3-20 07:12: d( k0 y5 J9 ^# |0 }
大佬辛苦了,想请问一下鸟背装备的升级顺序.谢谢

6 O. }7 ~. i, y2 X! `鸟背,有材料锻造8先武器,有野生防具多的可以考虑带圣耀先升级防具,再特殊,再首饰
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-20 10:22( W9 l  ~+ D3 K2 c5 Y
这个实测过的,你可以测试下,因为雷云持续时间很长的,好像是50秒还是40秒,天雷波动剑也是这样的,中间 ...
; z$ A9 L# i+ S6 ]5 r
哦我懂你意思了,全程持续时间的伤害肯定是很高的,但是像漩涡boss和沙袋这种限制时间的必须得解放,之前我理解错了,我还以为手动解放和到时间自动解放,爆发时候的输出会差三倍呢

打桩的话天雷差不多就是8秒左右时间打全,天雷和释放雷云能全吃到宠物技能的 实战的话也是全吃到的,破防后如果没看到队友用宠物技能就自己用,别人用了 炸眼2觉天雷后再释放宠物  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:44
阿尔萨斯CTB 发表于 2019-3-20 09:25
$ w0 t( Y# u* l4 M$ _$ E辛苦  现在瞎子可以走主冰副光了吧
; w, y6 @5 e3 Q
瞎子走什么都可以了,瞎子自身没有加属强的技能可以走任意属强,走暗也可以,走冰的话,带其他属强契约,3属强,不过以后得本没有属抗这种攻坚设定了,不要多花钱走冰了

还是有些情节的,我斟酌一下,谢了  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:50