沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 【COLG百科】新生!波动的巅峰!——DNF国服95版本阿修罗PVE百科(适用于9.24版本)

LXYILOVEYOU 发表于 2019-3-20 10:256 F, i, z8 o) s( i* D
哦我懂你意思了,全程持续时间的伤害肯定是很高的,但是像漩涡boss和沙袋这种限制时间的必须得解放,之前 ...

" `5 U: @) Q* b  v8 e打桩的话天雷差不多就是8秒左右时间打全,天雷和释放雷云能全吃到宠物技能的 实战的话也是全吃到的,破防后如果没看到队友用宠物技能就自己用,别人用了 炸眼2觉天雷后再释放宠物

嗯,我打桩手法和你写的大招流基本完全一致,就是以后雷云可以再晚点解放。不过漩涡实战有时候要双雷云,时间得稍微往前点  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:48
这人还没添加签名啦。别再看她啦
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-20 10:44
# X8 o+ Q3 }; ?* f8 t4 a4 X打桩的话天雷差不多就是8秒左右时间打全,天雷和释放雷云能全吃到宠物技能的 实战的话也是全吃到的,破防 ...
* w' l8 B6 i7 o5 L2 \. C* B
嗯,我打桩手法和你写的大招流基本完全一致,就是以后雷云可以再晚点解放。不过漩涡实战有时候要双雷云,时间得稍微往前点

实战双雷云的话 大招流 一个刺轮都别蹭 注意这点就行  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:55
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-20 10:26
% ^8 M% G0 K7 W. V. m瞎子走什么都可以了,瞎子自身没有加属强的技能可以走任意属强,走暗也可以,走冰的话,带其他属强 ...

" p. F9 n' `$ C- o  X; {还是有些情节的,我斟酌一下,谢了
LXYILOVEYOU 发表于 2019-3-20 10:48- K4 o% {2 f2 g# c
嗯,我打桩手法和你写的大招流基本完全一致,就是以后雷云可以再晚点解放。不过漩涡实战有时候要双雷云, ...

& c1 S5 }- N  z6 o实战双雷云的话 大招流 一个刺轮都别蹭  注意这点就行

是的试过打一轮刺轮,发现有时候虽然手速够,但是键盘反应不过来,一觉没炸眼,输出没抢到被队友打死了  详情 回复 发表于 2019-3-20 10:57
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-20 10:55
' U; n% Y! j  j) }, b实战双雷云的话 大招流 一个刺轮都别蹭  注意这点就行
: J6 Q; ^- @3 n
是的试过打一轮刺轮,发现有时候虽然手速够,但是键盘反应不过来,一觉没炸眼,输出没抢到被队友打死了
大佬我问一下时装的问题,我衣服选的雷神之息,裤子选的红阵,有必要换成二觉和远古吗

衣服还是换成2觉比较好一点,我觉得,裤子的话随意  详情 回复 发表于 2019-3-20 13:55
大老千法拉利 发表于 2019-3-20 12:45
5 n2 n" u4 I/ C7 {# J大佬我问一下时装的问题,我衣服选的雷神之息,裤子选的红阵,有必要换成二觉和远古吗 ...

, |7 O0 j! M# d2 D  _0 Q2 A衣服还是换成2觉比较好一点,我觉得,裤子的话随意

那如果是超皮呢,时装选二觉被动会不会更好一些?  详情 回复 发表于 2019-3-21 13:25
大佬,超界皮对比超界板差距很大吗?  
5 i: Z& S/ i- B& R3 [现在身上是红10皮甲,三节日宝珠附魔, 深渊野生了三件95A板甲,好纠结要不要换甲,但是想想打造又太费劲

不大 皮甲很强的 瞎子着几套差不多 不用换了 ,就换个新年肩膀宝珠 直接升级皮甲就可以  详情 回复 发表于 2019-3-20 17:09
枯叶 发表于 2019-3-20 15:22
4 S- |+ t  l+ H/ u. P大佬,超界皮对比超界板差距很大吗?  , c0 t0 y9 n' @1 y' A
现在身上是红10皮甲,三节日宝珠附魔, 深渊野生了三件95A板甲,好 ...
" ]4 _, ~7 l) L' @
不大 皮甲很强的  瞎子着几套差不多 不用换了 ,就换个新年肩膀宝珠 直接升级皮甲就可以

那就好 晚上回去升级  详情 回复 发表于 2019-3-21 09:00
哈哈小猪猪 发表于 2019-3-20 17:09' J5 v- y0 g* B7 t3 k
不大 皮甲很强的  瞎子着几套差不多 不用换了 ,就换个新年肩膀宝珠 直接升级皮甲就可以 ...

" d# N6 w6 B9 c那就好 晚上回去升级