沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 低端局新版天使打野怎么样?

[有话要说] 低端局新版天使打野怎么样?

如题,新版天使对线太过鶸,所以不知道打野怎么样。前期先当铁科比,不管队友无脑刷,刷到11级出山,成为世界聚焦于你的救世主,怎么样?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不怎么样,这样玩法还不如选龙女、剑圣。
对线没你想象中那么弱,1级开始让线然后尽量猥琐发育还是能打,对线期不要有任何单杀对面的想法。你只要知道天使少死点、混到等级就满足。
带TP和闪现
天赋方面:要么偷钱、要么迅捷步伐 。带偷钱打近战坦克。迅捷步伐+副系坚决打那些对线难打英雄。
遇到部分战士如:杰斯、鳄鱼、蛮王、瑞文...你无法在对抗他们时获得任何优势,你别因为自己给队友带来过多劣势就行。
打团时,你可以大招直接给已经冲进对方人群的队友、或被对方切的队友。大多数时候除了自己被对方先手开团外,大招一律给队友。
小技巧:带偷钱天赋时,E技能打塔溅射敌方英雄能触发,这英雄能R闪。

评分

janus + 10

这英雄让队友拿到了是真的难受,前期跟没这个队友似的
天使需要发育   你带惩戒吃资源无可厚非 但是打野就发育太慢太慢了  1是脆的无法续航 2是初期能力低下 。。
如果前2个版本还有可玩性,这个版本的野区,经验低的可怕,天使前期太弱,被别人反野队友不帮就炸了,边线6级打野4级是常事,贼难发育起来。

推荐一手厄加特打野,带征服者 或者强攻,稳过前几级出半肉输出,野区横着走

评分

janus + 3

我们打了一局,40分钟结束战斗,天使打野输出3500,他没抓过人,不参团,还抢线。他16级了,我们四打五赢了
头像被屏蔽
很捞