沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] (更正一下)粗略计算一下自己百花是升级布甲还是改穿轻甲。

[女气功] (更正一下)粗略计算一下自己百花是升级布甲还是改穿轻甲。

因为花花是自己的小号,所以附魔都不是完美的,仅供参考。装备选择有防具布甲轻甲,首饰黑洞*山如画称号龙之挑战,特殊装备万物生灭,宠物装备7白字。
布甲黑洞属强:13(唤醒)+79(光兵)+8(婚房)+5(勋章)+40(宠物)+20(宠物装备)+6(皮肤)+6(时装)+30(称号)+60(首饰附魔)+12(武器附魔)+12(魔法石附魔)+50(万物生灭)=341。轻甲加40,*山如画+48。
属强提升公式:属强*0.0045+1.05。属强提升: 布甲黑洞=341*0.0045+1.05=2.5845;布甲*山=389*0.0045+1.05=2.8005;轻甲黑洞=381*0.0045+1.05=2.7645;轻甲*山=429*0.0045+1.05=2.9805。
布甲黑洞总提升=2.5845(属强)*1.47(最终)*1.5(力智)*1.2(三攻)*1.65(黄追)*1.88(爆追)*【1.50(白字)+0(属白)】*1.2*1.2(技功)=45.82
布甲*山总提升=2.8005(属强)*1.47(最终)*1.48(力智)*1.18(三攻)*1.46(黄追)*1.69(爆追)*【1.70(白字)+0(属白)】*1.2*1.1*1.18(技功)=46.97
轻甲黑洞总提升=2.7645(属强)*1.47(最终)*1.2(力智)*1.41(三攻)*1.51(黄追)*1.51(爆追)*【1.29(白字)+(0.35*2.7645)(属白)】*1.18*1.2(技功)=50.12
轻甲*山总提升=2.9805(属强)*1.47(最终)*1.18(力智)*1.39(三攻)*1.32(黄追)*1.32(爆追)*【1.49(白字)+(0.35*2.9805)(属白)】*1.18*1.1*1.18(技功)=48.58
隐藏一下显而易见的结论。    PS:3.21日一整天没电脑,有错误请指正隔天再改,2333333333333333。更正结论(原本少算了宠物的12白字):轻甲黑洞》轻甲*山》布甲*山》布甲黑洞。  轻甲黑洞和布甲黑洞差距有9.38%

评分

小豆梓つ + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
看看结论。对平民不错的帖子
结论
在职业村你隐藏个屁
看看  
无脑轻甲就对了!?
已经野生2件布甲
另外90毕业布甲3件红10,2件红11的布甲。附魔徽章拉满的咋办。。。
反正板甲了
看看
看看杰伦