沃特碧们的Colg

[鬼泣] 【COLG百科】君主如玉 不露锋芒——DNF国服95级鬼泣PVE百科(适用于3.7版本)

[鬼泣] 【COLG百科】君主如玉 不露锋芒——DNF国服95级鬼泣PVE百科(适用于3.7版本)

本帖最后由 冰河陨雪拳套 于 2019-3-24 15:03 编辑 / m9 s4 B5 ^8 L' B; y, @1 z! _

0 b5 R! Q/ Z& W6 j8 l一、前言7 Q5 Y9 R3 _8 j* p: I- t" _
8 \5 {/ q8 w  n6 a' H8 H" O6 y5 w

2 u& a% r6 E6 V- O, Z3 J
  r9 m& Q7 m* K. l: {

( X4 }* y4 u* \0 i
0 O8 m; S2 {7 V5 ~" w/ u! s- X/ T7 J; |" [$ ^' T+ d
Colg首发,未经同意请勿转载。
( X' |% y; k/ ]; x4 q
8 F4 L$ V# ^; R# p( k6 ^

: D$ m8 ^( q4 n1 q9 R7 L/ }8 Z前言$ O4 B: `. }: v( X
此PVE百科由
sinaamos123编写
/ h2 G  \" ?5 a$ l
2 O, z/ `; [: v
# ]2 t+ h- }. t& R8 n- E. \
这人还没添加签名啦。别再看她啦
希望各位指正

评分

打了个喷嚏 + 500 + 1 + 500 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
冰河陨雪拳套 + 50

sinaamos123 发表于 2019-3-21 23:07
4 L& N# p6 W) A7 q希望各位指正
5 A8 e! R( [2 K7 O) v3 h
辛苦啦,以后可以注意一下百科下面的回复,因为可能不会收到回帖提醒
听说tp铠甲点1比较好?
1 W) b8 s7 _2 x9 V之后个人测试了下舍弃冰阵优先炼狱之后好像伤害低了
seiu0910 发表于 2019-3-22 00:07
; |" K  Z( V" j3 K2 w0 e5 a听说tp铠甲点1比较好?之后个人测试了下
那是bug,上次看到图韩服已经修复了
感谢大佬
后排仰望大佬
雷达那个可以吃到球直接开干?不需要等转一圈?
为什么那么多人推荐短剑,苍穹太刀魔攻比短剑高,智力比短剑高,攻速比短剑高,太刀精通也比短剑高。。求解。。
l330117539 发表于 2019-3-22 12:19, V1 }/ T8 [4 L# K/ n" b) W; x
为什么那么多人推荐短剑,苍穹太刀魔攻比短剑高,智力比短剑高,攻速比短剑高,太刀精通也比短剑高。。求解 ...
* D9 y% I) @- f+ L
按F4查看