沃特碧们的Colg

[鬼泣] 【COLG百科】君主如玉 不露锋芒——DNF国服95级鬼泣PVE百科(适用于3.7版本)

' J( X/ j4 }- i* c  f$ w
sinaamos123 发表于 2019-3-22 12:51" B# @, H7 m/ J. {$ ]9 h
按F4查看
& n) ?' U% ?6 w; m0 G) `9 z1 D" V$ f
F4是什么。。。我的已经调掉了。。而且苍穹武器特效不是都一样的吗。。?

装备详细信息  详情 回复 发表于 2019-3-22 13:00
这人还没添加签名啦。别再看她啦
l330117539 发表于 2019-3-22 12:56  O$ i8 M  V2 X. q4 B/ K  I
F4是什么。。。我的已经调掉了。。而且苍穹武器特效不是都一样的吗。。? ...

1 y, }$ g! |9 V3 Y1 r装备详细信息
流年恍若梦丶 发表于 2019-3-22 11:53
5 p: @8 r( g; |) f  @雷达那个可以吃到球直接开干?不需要等转一圈?

0 r& _  K2 F  L  c可以直接干啊,转一圈就是等他们聚怪啊
大佬写的是真详细
大佬
现在是90皮B头肩打了个春节宝珠,12套称号宠物。: l& W" A4 I( L; r" L, o
应该继续升皮甲还是考虑换甲?(今年宝珠不够,换的话只能明年补)
+ Z: i- L2 Q( m, m; K12券给太刀还是短剑啊?耳环红十还是白11好?

白11吧耳环。 皮B只打了护肩的话那就是差2个技能宝珠了,个人观点可以不用换,从你的描述来看你换了是不是连护肩宝珠都没了?反正当前版本20S的情况下属强不拉满+缺2J技能的情况下皮甲有可能超越轻甲,而且你的轻甲  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:29
钱不钱了_LPN 发表于 2019-3-22 21:14
$ l: `9 b) `4 g6 p$ J+ \4 O( v, N现在是90皮B头肩打了个春节宝珠,12套称号宠物。5 j, X" S  O, I9 [& B; R
应该继续升皮甲还是考虑换甲?(今年宝珠不够,换的话只能 ...
! k' M8 E  Z" M* [' D
白11吧耳环。
2 `- I/ r7 L0 }% r5 l3 H皮B只打了护肩的话那就是差2个技能宝珠了,个人观点可以不用换,从你的描述来看你换了是不是连护肩宝珠都没了?反正当前版本20S的情况下属强不拉满+缺2J技能的情况下皮甲有可能超越轻甲,而且你的轻甲可能还没宝珠,不过我没细算。下个版本轻皮的差距会减小一点。0 m* o9 f/ P! f% e4 p; b
12卷给短剑吧

好的,谢谢指点  详情 回复 发表于 2019-3-22 21:33
sinaamos123 发表于 2019-3-22 21:29
- w" O5 ~' g. P/ m1 t' F( J- ~白11吧耳环。1 n3 [5 J, q: q* K
皮B只打了护肩的话那就是差2个技能宝珠了,个人观点可以不用换,从你的描述来看你换了是不 ...

$ C$ |& l. j* ?- A7 U' [+ {好的,谢谢指点
看你的分析,无论是15s 还是20s 无论是现今版本还是普雷之后  无论是顶配还是普通打造,轻甲综合都是第一,为什么国内那么多大佬鬼泣还是选择板甲

哪里综合第一了啊。当前装备模板板甲20S比轻甲高啊,而且轻甲15S比比板甲高了不到1%,板甲在超时空有打分身的优势,而且对于鬼泣这种12觉占比低的职业下意识地觉得板甲好就选了板甲啊,事实上板轻差不多。普雷的话轻  详情 回复 发表于 2019-3-22 23:43
起立叫爸爸 发表于 2019-3-22 22:569 N/ F5 g: P& n% S4 ?. m
看你的分析,无论是15s 还是20s 无论是现今版本还是普雷之后  无论是顶配还是普通打造,轻甲综合都是第一, ...
0 m$ m+ L$ h8 C( S" C
哪里综合第一了啊。当前装备模板板甲20S比轻甲高啊,而且轻甲15S比比板甲高了不到1%,板甲在超时空有打分身的优势,而且对于鬼泣这种12觉占比低的职业下意识地觉得板甲好就选了板甲啊,事实上板轻差不多。普雷的话轻甲比板甲高也是不到1%,普雷能磨血,板甲除了续航强以外,多的18%白字在破招也有优势啊。轻甲并不是综合第一