沃特碧们的Colg

[鬼泣] 【COLG百科】君主如玉 不露锋芒——DNF国服95级鬼泣PVE百科(适用于3.7版本)

sinaamos123 发表于 2019-3-22 23:43- z8 y2 H$ {9 Q8 k" x
哪里综合第一了啊。当前装备模板板甲20S比轻甲高啊,而且轻甲15S比比板甲高了不到1%,板甲在超时空有打分 ...

. \  }+ A0 q& Y2 [" O. ?& |$ M那板轻差不多。板甲强,轻甲也不差。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
好详细啊,支持
sinaamos123 发表于 2019-3-22 01:23
) y4 r  l# F& J* p# l. _那是bug,上次看到图韩服已经修复了
6 U  G  n  [! Y& F; J
现在不用点一级凯贾了吗
a8658723 发表于 2019-3-24 19:41
+ M4 h3 i" z* D( y( q现在不用点一级凯贾了吗
2 W5 ]8 X: J3 }, k* k! w4 S5 R( `
国服还是有效的,但是属于BUG,就没写上去了
sinaamos123 发表于 2019-3-24 19:47  c6 M. g; j# i3 j( ]1 B
国服还是有效的,但是属于BUG,就没写上去了
) i( n6 c, x. }1 {3 z
又大致看了下   现在炼狱的优先级已经能这么高了嘛  但炼狱的TP实在是不太够  我现在这样加点可以么  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a8658723 发表于 2019-3-24 19:52
; x5 N6 J3 @* ^) J9 f% y( S又大致看了下   现在炼狱的优先级已经能这么高了嘛  但炼狱的TP实在是不太够  我现在这样加点可以么[em05 ...
0 o" X: k6 J) J) P. u3 ]3 g
15S冰只能放一次。
/ u& a: c" w  C+ I: _8 L) z& t可以满炼狱,TP给紫和炼狱。剩下的鱼锤和冰镇满哪一个都差不多。
, T) R4 E+ q& a# o( I6 D当然你不喜欢炼狱也可以放弃炼狱 满锤子和小冰,小冰不用给TP
sinaamos123 发表于 2019-3-24 20:279 Q8 L9 ^5 a1 t# N+ S5 W
15S冰只能放一次。
+ f8 t1 [& o* e3 c# f( V0 v8 ^可以满炼狱,TP给紫和炼狱。剩下的鱼锤和冰镇满哪一个都差不多。
! @6 s/ ^" B4 Q# O0 c7 z. O) _当然你不喜欢炼狱也 ...
* B* k; t$ _& ^# Y" y: W2 `4 I; x
原来如此
seiu0910 发表于 2019-3-22 00:07
# V, {4 l/ G* P# k听说tp铠甲点1比较好?
9 W6 A3 G$ ]' O% H4 H* l之后个人测试了下舍弃冰阵优先炼狱之后好像伤害低了 ...
+ S4 S; u* i$ q6 u
目前TP鬼步点1可以增加鬼步平砍伤害
7 z$ s: G4 ~* t; v5 p加点还是推荐满冰阵1炼狱的加点
版主有联系方式吗,可以私发我一下吗
Ayakito 发表于 2019-3-26 08:046 ^- w1 w, [) h/ e4 X
版主有联系方式吗,可以私发我一下吗

2 [3 x7 F: ?7 A私聊联系方式