沃特碧们的Colg

[有话要说] 又一次被亚索恶心吐了,睿智W真的不考虑削一下?

[有话要说] 又一次被亚索恶心吐了,睿智W真的不考虑削一下?

老版本剑姬W,格挡1.5秒内的下一次普攻
新版剑姬W,格挡0.75秒内的所有技能和控制
轮子妈和梦魇的E,格挡1.5秒内的下一次技能
疾风剑豪W,格挡4秒内所有弹道型技能。
后期根本没法开团,上单和打野突进去,亚索一个风墙,队伍里的ADC和法师立马边缘OB。上又上不敢上,退的话队友就被卖了,输出又打不出来,眼睁睁看着队友死,你告诉我怎么办?
什么?POKE阵容?一个W全挡掉,满级满冷却10.8秒CD,持续4秒。听说你还想消耗?

吐了,我没办法针对亚索,我就只老老实实的去打排位,BAN掉就完事了。

真的,我就真的从没有讨厌过任何一个英雄,自从亚索出来,LOL的中路就变得乌烟瘴气的。以往的法师刺客再也消失不见,取而代之的是一个万金油的战士。法师缺蓝,清线慢,技能要预判,亚索就无消耗,清线快,高机动。
真正让我挺伤心原因,是个人都看出来了,现在拳头就是故意让几个英雄或者整个体系不平衡,要不然下个月就没事做了。我确信亚索就是被设计师故意搞的超强的英雄之一。

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大乱斗就完事了
反正就是不喜欢这哥英雄
你不想想要是遇到战士不就等于少个技能吗
然而亚索这个版本弱得一比,更何况十个亚索里有几个出冷却的?亚索是全联盟最不依赖冷却属性的英雄之一。
如果连它的优势劣势玩法都不清楚就来黑,那么你开心就好

赞同,我想了半天亚索也不怎么出减cd装备啊……除非大乱斗那种半肉的蓝领,但是十个亚索九个个不会这样出装,所以大概率是十个都被poke到不能自理,很依赖召唤师的操作和对技能释放的判断  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:32
风华绝世亦独立 发表于 2019-3-23 21:47
然而亚索这个版本弱得一比,更何况十个亚索里有几个出冷却的?亚索是全联盟最不依赖冷却属性的英雄之一。
...

你说得很对
还嫌亚索不够弱吗    他推线快让他推啊   呼叫打野粑粑就完事了

低分段打野并不会来理睬你的信号。 如果你打字,他就要说了,自己打不过 就怪打野咯?  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:56
你玩的太少了
建议赵信开捅
那你们选5个近战不就好了