沃特碧们的Colg

[鬼泣] 低打造(几乎无红字)鬼泣皮甲升级

FacelessVoid 发表于 2019-3-28 22:51$ w  n  f/ R5 y! a
是啊,主要是鬼泣被动多(主动的被动也算)
8 `* p, l7 w. [( z2 k& D: b: [而且伤害极度吃三速,90B太慢了,95A速度快一大截
+ k- c3 K* X: Q0 ~/ s, z ...

* W" ^2 [4 e; ^0 E" P我的垃圾鬼泣15S110E也是皮甲,还好今天忍住没升布甲,不然要后悔了,野生的皮甲一件没有
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我是飞机哥 发表于 2019-3-28 22:52
4 Q1 D) k7 X/ A1 \8 c2 W7 U7 }/ X我的垃圾鬼泣15S110E也是皮甲,还好今天忍住没升布甲,不然要后悔了,野生的皮甲一件没有 ...

4 i; Y& V' y0 Q6 F4 b0 ?; M. f你是打算换布甲吗
9 S) Y& U. O7 u) M/ w+ z: w主要我感觉布甲目前版本不是和适合鬼泣,皮甲好一点(在韩服皮甲前二,国服等级提升有稀释)8 p1 X4 M0 B. v: B
超界皮甲可能就略弟弟了,不过应该还是比布甲稍微好一点的,90B布甲太强了,我看群里升级95A提升不大
没红字都比我多三百多智力  
半夏未了 发表于 2019-3-29 17:00" D; I; W% B4 v) ^- K
没红字都比我多三百多智力
0 Y$ i& Y) ^: ]; b$ v
升级前是两个55智力(当初混伤时期打的附魔)
5 l1 G& [" }: G8 c1 G& m升级后一个55智力一个45魔攻,还没换,其他都挺拉稀打造的。。。左曹是乌龟宝珠呢,耳环也是50附魔
! y& c1 @: M- Z9 \. r; P0 K0 a; W2 j
我90B布甲换95A板, 125到145 。。。。 护肩还是超界。.. 武器是11短剑
风online 发表于 2019-3-29 19:32
# m. L& o+ H2 ~. t0 _4 R! ^$ {/ A我90B布甲换95A板, 125到145 。。。。 护肩还是超界。.. 武器是11短剑
/ j; L( g0 u' h) ~
主要还是90B布甲超模# f+ C; |' x; U& x4 W8 e$ }5 q
板甲得超界,皮甲超界后后就弟中弟了
13的苍穹太?
wangjin86 发表于 2019-4-13 21:45
8 i! d+ w, O6 e6 a( s13的苍穹太?

4 O" F: l  A3 L* n12的
皮甲也不弱啊,跟我板甲鬼伤害差不多啊,我3400智力,4w9面板,能打159亿
菱兮之心 发表于 2019-4-16 15:18
3 q% j; l' |/ ]% O皮甲也不弱啊,跟我板甲鬼伤害差不多啊,我3400智力,4w9面板,能打159亿

8 X( e; C% o! L  S8 C8 n) ]强应该还是板甲厉害点的8 s) k, I% r% B, i4 F
皮甲也就超界前还不错,超界后打造越高差距越大了