沃特碧们的Colg

[鬼泣] 黑洞or*山?

头像被屏蔽

[鬼泣] 黑洞or*山?

左边95板+ Z) R) p, I7 `0 Y0 m

- W, \6 J2 L& @- B所说的负提升有多大啊
: X3 i( V% r2 _) q7 f$ F$ f" c: p- h! }
黑洞没红字 附魔18强8 A: c4 Y0 q4 r- J2 y4 t

4 ~! s  z3 Y/ k- P" G- Q1 J*山野生两件6 m, T, i* {8 I( f+ y6 H
; v  A# a& L1 U1 f3 ?
打算直接做*山出来换25属强
/ W9 Q& S# a! b0 u# Q: ]2 Z# v. A
) o8 q6 x  \) y提升会很不明显么?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
挽尊
前几天不是有大佬计算了吗,*山只配重甲才有正提升,其他全是负的,因为韩服没有黑洞套只有魔兽首饰
不想打鸟贝就 敏感词如画呗,但是黑洞现在比敏感词如画硬性强了6%不止。# `2 e' P5 C5 s3 W
按我两个号的感受 一个升了后悔,一个没升高兴。
估计没提升,白板超三吧
据说布甲也是有4%-5%的正提升哦