沃特碧们的Colg

27岁了,该拼搏了

27岁了,该拼搏了

不想做梦麻痹自己了,很痛苦。
只有大专文化,财务工作了好几年 一事无成,根本不喜欢,想自考本科然后考研。想了想 放弃把。真考出来了也不过如此。。

30多无法与人竞争。

决定转行,0经验找运营方面的工作,边工作边学习专业知识,无论未来是咋样,我都无怨无悔。

我起点低,我愿意拼命学,我不相信,转不了。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
然后多年后发现自己还是当死鱼好
加油  千里之行___________________________________________
人生总是起起落落落落落
kinslayer 发表于 2019-3-27 22:15
然后多年后发现自己还是当死鱼好

这两天焦虑,整天掉头发,躲被子里,呜呜的哭 不知道怎么办,财务我是真不想干下去了。

可未来我却没想好。我很害怕,很恐惧。自己一事无成,父母缺一天天变老。

突然间就想通了,与其这样没日没夜的焦虑害怕,反正都是咸鱼,要什么脸

,要什么自尊,不如就搏一搏。至多也就这样
螃蟹星大统领 发表于 2019-3-27 22:21
这两天焦虑,整天掉头发,躲被子里,呜呜的哭 不知道怎么办,财务我是真不想干下去了。

可未来我却没想 ...

曾经和你一样现在只想当一条咸鱼
螃蟹星大统领 发表于 2019-3-27 22:21

可未来我却没想 ...

如果真的想换岗位的话 你应该也不会焦虑了 你现在就是处于患得患失的状态  根本没确定好你之后到底是想如何搞
还有你想换岗位前 最好找一张纸 一支笔 正面写你现在岗位的优点 背面写现在的岗位的缺点

然后你看你是能接受优点还是承受缺点 不能就换
kinslayer 发表于 2019-3-27 22:25
如果真的想换岗位的话 你应该也不会焦虑了 你现在就是处于患得患失的状态  根本没确定好你之后到底是想如 ...

前段时间还在工作的时候,没有这么焦虑过,现在不工作了,心态一下子就崩了。可想叫我继续

做原来工作,我心里真的止不住的厌恶感。真的真的不想再做那份工作了。我父母没能力,也不

能指望,他们帮我。心里压力真是每天都在上升。难受。
行行转码农
螃蟹星大统领 发表于 2019-3-27 22:31
前段时间还在工作的时候,没有这么焦虑过,现在不工作了,心态一下子就崩了。可想叫我继续

做原来工作, ...

啥 你下面的活没找好就裸辞了???