沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 一个真正零氪玩家的幸福生活~

[黑暗武士] 一个真正零氪玩家的幸福生活~

本人也是十年资深老玩家了,对DNF研究也算比较深吧,方方面面的细节,白嫖什么的也都有研究,在这里给大家展示一下我的95版本零氪黑骑主C。
) I: E( i( h9 {* `% f先说结论:0氪极限也存在断档,即使更新了新换装也无法进入漩涡。绿沙袋裸打40E无水分。2 J( {. Y& v* f
                 进鸟背:B套11苍穹右边哈林,跟朋友打9分钟自强队伍,我们两个组个野人C一个白板哈林奶,这么过来的
6 l/ a  v( j& k- U2 g 1.jpg 捕获.PNG & B+ A) d! H0 j" x% g/ @" I. }8 j

" C4 f4 G6 Z, H/ u( t# R详细说一下细节:全身无红字,苍穹11,首饰13属强,特殊全+7,安图恩宝珠25四维8属强,防具暴击9,暴击5,暴击5,25物攻两个(不充钱的话暴击和速度都很难搞),婚房满,收集箱只有腰带鞋子15力智两个(因为只有这两个有用,保值),绿红闪耀徽章满(周常一周可以做一个半闪耀徽章), o5 E5 _) t8 O: T: m
最重要的,心悦宠物+光环白嫖的,具体方法:找个充年套的朋友,他给你钱,你冲点券,金币寄售买金币,交易给朋友,他再卖成代币买年套。这样保值率为0.95*0.97,损失部分约等于Q币充值额度加100W~1000W左右,我花了200W白嫖到了。心悦成就点用一步工具随便领的,两年攒了700点左右,没做过心悦战场。
) T1 K6 }0 U1 r最后,大家有什么LOW B问题都可以问我,LOW B问题百科全书没错了。黑骑排列就不放了,没速度龟速4+4就不丢人了。7 B) |" P4 ^& a! O+ m! H" b( J
这人还没添加签名啦。别再看她啦
wokao 40E YE 太他妈真实了

估计95A完全体不到50e,新换装出来到不了60e.我到底该如何走上漩涡之路((*゜Д゜)ゞ”  详情 回复 发表于 2019-3-30 06:06
不存在零氪吧,要么耗时间肝要么花钱,要么又花钱又肝。

学生党没时间肝啦~反正玩游戏也是心态,没必要强求。  详情 回复 发表于 2019-3-30 06:05
地图炮轰轰响 发表于 2019-3-30 00:526 }4 M7 ~+ Q3 ~) D/ y) M' a
不存在零氪吧,要么耗时间肝要么花钱,要么又花钱又肝。

& ]; B* e; _  Z( B学生党没时间肝啦~反正玩游戏也是心态,没必要强求。
网易水军 发表于 2019-3-29 23:25+ v0 J6 s  ~2 f% h! P
wokao 40E YE 太他妈真实了

$ x' ]1 c, e& l, U. c% |估计95A完全体不到50e,新换装出来到不了60e.我到底该如何走上漩涡之路((*゜Д゜)ゞ”
娱乐就行
40E,那么现实?

黑骑打桩比较弱,玩个鬼泣哥的话50e随便打  详情 回复 发表于 2019-3-30 09:31
淡雅 发表于 2019-3-30 09:20* r( N  {: K4 n- w  E: |1 W
40E,那么现实?

N0 @- u9 v; y. Z黑骑打桩比较弱,玩个鬼泣哥的话50e随便打

继续加油,一个月后一身红8,没问题的  详情 回复 发表于 2019-3-30 09:32
xiaobai007x 发表于 2019-3-30 09:315 M. G& @9 R/ x" ~6 E. l) e
黑骑打桩比较弱,玩个鬼泣哥的话50e随便打
$ E6 n* Z' E* ]1 r
继续加油,一个月后一身红8,没问题的
, S3 N0 q; _* A' U

红字肯定是莫得了!?(?〇? ;)!?对于我来说太贵了,有钱的话我会优先考虑弄个宝珠称号,20属强附魔之类φ(≧ω≦*)?  详情 回复 发表于 2019-3-30 10:50
淡雅 发表于 2019-3-30 09:32* c  U8 c, n/ e' Q4 P
继续加油,一个月后一身红8,没问题的
$ v. M1 @: N) h/ j
红字肯定是莫得了!?(゚〇゚ ;)!?对于我来说太贵了,有钱的话我会优先考虑弄个宝珠称号,20属强附魔之类φ(≧ω≦*)♪