沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 一个真正零氪玩家的幸福生活~

xiaobai007x 发表于 2019-3-30 12:17! r, c+ z2 z" f1 y6 U$ ^8 M( e( V, t. D
我是不赞同搬砖的,毕竟只是学生玩家,游戏是休闲,还是多学学习将来有能力养活自己再考虑花钱玩游戏吧( ...

) L3 k0 D9 U- G' u  w真棒
这人还没添加签名啦。别再看她啦
千年化圣晶 发表于 2019-4-8 00:123 H  ~3 m- K" \; {8 }  F; j" z8 h) X
0氪党真的不建议玩DK。。。这是需要真爱的职业。
. C$ T) I& R% v: w1 u' R( J建议玩固伤,比如换成红眼我觉得你伤害会高很多。 ...

8 t6 _* m& t$ m5 Z! g" A有道理,DK是真爱,当初选择了就这样吧。。。这要是个鬼泣,遇到眼瞎团长还能混个漩涡,DK就算进去了也是炸团的货
千年化圣晶 发表于 2019-4-8 00:12/ g9 q8 e) a9 Q: T0 m$ d
0氪党真的不建议玩DK。。。这是需要真爱的职业。) b% f5 {, H" [4 l
建议玩固伤,比如换成红眼我觉得你伤害会高很多。 ...
) v0 d. i/ `5 C$ X
那么除了红眼还有什么固伤职业推荐呢

25仔就瞎子天下第一,稳定进团,修炼场幻神,但是要手法(25还有女柔道,古灵精怪,缔造),要伤害就没有了,一个个都是下水道( 纯C就龙神吧,手残党伤害也可以打足,伤害也还行  详情 回复 发表于 2019-7-11 14:11
q476570442 发表于 2019-7-10 14:16
/ p5 T/ X/ @6 J. |) a& M那么除了红眼还有什么固伤职业推荐呢

# O# k& o6 F5 _" h# Y25仔就瞎子天下第一,稳定进团,修炼场幻神,但是要手法(25还有女柔道,古灵精怪,缔造),要伤害就没有了,一个个都是下水道(9 C- U; K/ c# Z, k0 e; |3 d
纯C就龙神吧,手残党伤害也可以打足,伤害也还行
要不是我黑武pk还算厉害,早放弃了
跨五有小哥哥带带一起做萌新变强吗
玩10年了的话 天空都有一套了
啥是一步工具?