沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 一个真正零氪玩家的幸福生活~

xiaobai007x 发表于 2019-3-30 12:17
4 u3 J; n0 z% V3 f& s7 E) ]7 Y我是不赞同搬砖的,毕竟只是学生玩家,游戏是休闲,还是多学学习将来有能力养活自己再考虑花钱玩游戏吧( ...

9 c/ {& f; M( C2 r/ ^真棒
这人还没添加签名啦。别再看她啦
千年化圣晶 发表于 2019-4-8 00:12
9 Z7 Z9 F. t! r; B4 E. d0氪党真的不建议玩DK。。。这是需要真爱的职业。
! ^$ R( y8 o, g5 v: O4 b/ w建议玩固伤,比如换成红眼我觉得你伤害会高很多。 ...
; E' X' T, O  ?
有道理,DK是真爱,当初选择了就这样吧。。。这要是个鬼泣,遇到眼瞎团长还能混个漩涡,DK就算进去了也是炸团的货
已经十一月份我还是要顶一顶这个励志的贴
  L% A' F* D6 }  ?* R  [
给你点个赞,但零充零搬你这种玩法没抓住重点呀,应该集中资源打造(心悦光环应该给大号,这样可以不买国庆礼包了),十年累积至少应该能打造2个以上的普雷C吧,再非的人也不可能非十年吧。
' a0 _% r! T, g1 q3 V8 o& B! F, E3 R# Y" {& V9 b
这装备40e 算是正常水平了吧
+ u( k$ d9 O4 R0 ?. A8 ~# W+ N; \6 P# [- c( @  f6 A$ c; L
首饰13就有点低了现在20属强的卡跨二也才100w 卢克暗卡也才80w不到 15属强的魔法石卡也不到100w呀
; j, ^; k& ]* T9 Z: O/ j/ ~3 P
+ d$ K+ T+ x( q9 [6 o53的攻速打个5+3 应该会比4+4伤害高一点  
# I$ j2 g! T/ a2 T
0氪你也要把buff做一做啊
你这0磕装备有点寒酸.