沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 关于魔皇最近漩涡制裁的相关信息(4.17小更新)

[爆破] 关于魔皇最近漩涡制裁的相关信息(4.17小更新)

2019.4.17更新开始从漩涡 制裁 扩展到 其他都 制裁/假制裁

其他职业相似的还有:龙神 混沌魔灵 混沌行者(都是冷门职业的先出职业+一个后出职业)

结论:
漩涡:表现形式:全团1小时
          被制裁了,或者想保险不被制裁的,可以尽量在不卡的电脑配置下,不使用一觉、不使用地炎、冰雨尝试通关
          如果是被制裁过,通过这个方法顺利通关依然制裁的,请务必反馈一下

相关性大概是:地炎>冰雨>卡顿(连击数?)>一觉>平x(个人感受)
没有地炎的话应该90%的魔皇漩涡就不会制裁了,剩下的10%还制裁的话建议别学冰雨和一觉

鸟背:表现形式:假制裁
          比较大的共通点是 单刷
             建议最好不要单刷,并且有制裁的玩家可以尝试不使一觉

其他图:未知,表现形式:假制裁 7天 15天

信息来源:自己,贴吧,论坛,群友(跨一,跨二)

一、基本上这周第一次有制裁的,第二次也制裁了(部分没制裁的下面说)
二、由于第一点,受害面积明显不断增加,这周第一次没制裁的第二次制裁的很多
三、贴吧群众反映,上星期就有开始制裁了的,如果是真的,结合第一二点,恐怕接下来受害面积还会大很多(上周几乎没有声音,这周逐渐开始感觉到魔皇集体制裁,下周emmm)
四、制裁方式:全团 一小时 漩涡,而且即使是通关以后,也有可能受到一小时制裁(全团,即使你们已经不在一个团了)
       也因为这个制裁像是一种延时制裁的方式,具体什么原因导致制裁很难得出
五、关于第二次没制裁的(我,少量贴吧群众),都有一个共通点,全程无使用一觉,通关后也没有被追封
       某群众说可能跟炮塔有关,此处作作为准确信息进行推理

下面给出两个号这星期的例子,除了自己的号以外还特意借了一个号尝试了一下
A:星光套,生灭 ,圣耀      
第一次(星期二):自己的小团体,3保,雷达,正常打,BOSS全团制裁
第二次(星期六):野团,剑魂+红眼,炮塔,全程无一觉,无制裁且无追封,由于有点担心与平x有关,也很少使用x与连射,魔法炮

B:90版本毕业布甲   正常打
第一次(星期二):制裁(号主自己打的)
第二次(星期三):第一轮:炮塔、打完炮塔后在回中买药的时候就制裁了                          
                              第二轮:打完炮塔后奶卡在炮塔里了,引炸
                              第三轮:在去往雷达的第一个绿名就制裁了,上线后发现只有自己制裁,另外七个队友相安无事
                                            推测为实际上是第二轮的追封

不能完全否认炮塔和制裁无关,猜测是因为炮塔怪物技能比较绚丽,造成卡顿,最终制裁

暂时就先说到这里,怀疑过是 连射 平x的问题(次元和魔皇的共通点),不过我用冰结打团不停用连射也没事,应该排除这个原因了

B:第一轮:中午13:00
没用一觉,雷达,制裁

第二轮:14:52    打了18分钟坐手动金团,全程无技能无x跟着跑,没进BOSS,只有暗恶魔放了两个暗扩和一个电墙打字,炮塔,通关
这个号是稳定制裁的……一般都是开团6分钟后,打完雷达/炮塔,刚进前哨 或者 回守 啥的就直接制裁,暂时算是说明这个制裁应该还是和魔皇的技能有关,而不是针对“湮灭之瞳”这个名字

2019.4.3大量前制裁玩家表示不使用地炎及冰雨后没有制裁,初步认为实际上是魔皇卡顿造成(无关一觉)的BUG

评分

Fatina + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
团长,不是我不想打炮塔,是tp不让我打,你非得让我去的话,我就从这儿跳下去了!
哦不对,还有一觉,我也用不了了,你非得让我放的话,就没我了!
95布甲魔皇1:两次正常打,一觉照常放,还顺便保存几下,没制裁

然后95布甲魔皇2:第一次正常打,打了雷达,兵营被锤了。第二次称号脱掉不放一觉,打了炮塔,没制裁。  详情 回复 发表于 2019-3-31 00:32
顺便,自己的号上周二被全团制裁过一次,原因不详,但是是在第一波的野猪boss就被制裁的,并没有放一觉。
上周三和这周一二的团都正常打的炮塔,正常使用一觉,没有制裁。
周四和小团体打鸟背的时候千重奏,全部一小时。

按现有结论来看无法解释为什么第一波野猪BOSS就会被制裁呢……应该不是第一波炸了之后再开吧?不是的话想不出来怎么解释了  详情 回复 发表于 2019-3-31 00:58
皮儿 发表于 2019-3-31 00:31
95布甲魔皇1:两次正常打,一觉照常放,还顺便保存几下,没制裁

然后95布甲魔皇2:第一次正常打,打了雷达,兵营被锤了。第二次称号脱掉不放一觉,打了炮塔,没制裁。
据我玩两个魔鳇的感受和在几个群的观察,白字多的装备更容易制裁,亿万年制裁率明显高于云。我的两个魔鳇装备唯一的不同就是称号,没制裁的是天选,制裁的是龙挑,制裁的第二天下了龙挑就顺利通关了。同时群里几个人“开团后没来得及放一觉就gg”以及鸟背卢克白图很少出现疯狂乱捶的情况,可能和一觉关系不大,毕竟鸟背更卡更容易出千重奏。

白字多的卡顿自然也会更多,也算是我想的差不多吧。我现在认为制裁原因是 卡顿 一觉 其一 或两者都有(当然其他条件还没能猜出来),卢克白图没队友,卡顿就少了,鸟背的话有点难说……毕竟打得很快,也不知道  详情 回复 发表于 2019-3-31 01:03
kakaeal 发表于 2019-3-31 00:31
顺便,自己的号上周二被全团制裁过一次,原因不详,但是是在第一波的野猪boss就被制裁的,并没有放一觉。
...

按现有结论来看无法解释为什么第一波野猪BOSS就会被制裁呢……应该不是第一波炸了之后再开吧?不是的话想不出来怎么解释了
皮儿 发表于 2019-3-31 00:48
据我玩两个魔鳇的感受和在几个群的观察,白字多的装备更容易制裁,亿万年制裁率明显高于云。我的两个魔鳇装 ...

白字多的卡顿自然也会更多,也算是我想的差不多吧。我现在认为制裁原因是 卡顿 一觉 其一 或两者都有(当然其他条件还没能猜出来),卢克白图没队友,卡顿就少了,鸟背的话有点难说……毕竟打得很快,也不知道普通副本和团本的检测是否有所不同

会不会和那个1-85+1有关?毕竟这次制裁基本只针对漩涡,当然也可能因为检测机制不同。不过我今天打卢克金出了一波千重奏,两个号鸟背一共出了四次,都没什么事。现在除了魔皇次元外挨捶子的还有魔灵。  详情 回复 发表于 2019-3-31 01:15
Medunling 发表于 2019-3-31 01:03
白字多的卡顿自然也会更多,也算是我想的差不多吧。我现在认为制裁原因是 卡顿 一觉 其一 或两者都 ...

会不会和那个1-85+1有关?毕竟这次制裁基本只针对漩涡,当然也可能因为检测机制不同。不过我今天打卢克金出了一波千重奏,两个号鸟背一共出了四次,都没什么事。现在除了魔皇次元外挨捶子的还有魔灵。

由于漩涡的1~85技能+1这个特性我倒是没想到……不过可能性也不大吧,我还是觉得是因为漩涡的检测机制 次元和魔灵的制裁几乎是从白图覆盖到团本了,而且制裁类型(时间)跟魔皇的不太一样,只能参考一下,还是得不到  详情 回复 发表于 2019-3-31 01:20
皮儿 发表于 2019-3-31 01:15
会不会和那个1-85+1有关?毕竟这次制裁基本只针对漩涡,当然也可能因为检测机制不同。不过我今天打卢克金 ...

由于漩涡的1~85技能+1这个特性我倒是没想到……不过可能性也不大吧,我还是觉得是因为漩涡的检测机制
次元和魔灵的制裁几乎是从白图覆盖到团本了,而且制裁类型(时间)跟魔皇的不太一样,只能参考一下,还是得不到什么很有用的信息

太惨了,这下真的变成了湮灭之锤了  详情 回复 发表于 2019-3-31 09:35