沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 稀有职业=无人权?

[杂谈] 稀有职业=无人权?

新开了个鹦鹉坑,被朋友疯狂吐槽:你的刺客,垃圾C,没一身红11我都不放!!!韩服15S打桩第一?有什么用?  ;
我:都说了这不是刺客。这是鹦鹉,25C! ;
策划这次改版就是加强鬼剑士,以后打团,剑神/瞎子/鬼泣 加个红眼,奶。其他的垃圾职业有什么用?;
幻神,这个游戏只有鬼剑士是幻神,你看我红眼就是幻神(全身红11,除了耳环白板),之前漩涡没人组,改版后,你看我的伤害,秒秒秒,也只有鬼泣能与我一战。你看我组个3700的龙神进来,给你看看差距;
你看,这垃圾龙神DPS都没我高,现在固伤第一只有一个,那就是红眼;
我:单论二觉,次元是第一的!什么职业?第一?你看那些垃圾职业有我DPS高么?我跟你说,现在固伤第一就是红眼,幻神就是只有鬼泣,还有红眼。对了还有剑神也是(全身红11剑神),你看我DPS,打团有几个比我高的?只可惜剑神需要手法!其实元素也算幻神的,你看我一二觉百分比,全游戏最高。普雷开了我这又是一个大C!

次次都这样,我开个鹦鹉坑玩而已,感情除了鬼剑士其他都是垃圾,所以搞到我自己特抗拒鬼剑士,玩了这么久,才开了一个鬼泣坑!!!现在闹翻了。感情我3400的战法混不下野团!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
纯属过来吐槽一下,MMP的什么人这是!
这种玩家很多啊 保证自己的小团体没有这种人即可

反正他们昨晚漩涡都不喊我,这周四前都不喊我漩涡,我就脱离这个小团体了!!!反正他们不玩的C都=垃圾蛇皮C!他们玩的全都是幻神超一线!  详情 回复 发表于 2019-4-1 14:17
嘤b精通 发表于 2019-4-1 12:28
这种玩家很多啊 保证自己的小团体没有这种人即可

反正他们昨晚漩涡都不喊我,这周四前都不喊我漩涡,我就脱离这个小团体了!!!反正他们不玩的C都=垃圾蛇皮C!他们玩的全都是幻神超一线!

道不同不相为谋  详情 回复 发表于 2019-4-1 18:37
这种不就是白痴嘛

看到签名原来是大佬  详情 回复 发表于 2019-4-1 21:27
也不算,其他他自己玩的号还是玩得挺好的!!!不过其他方面就是!!!包括电脑方面的技术我是看不起的,配电脑,他说AMD是什么山寨厂商的产品,笔记本推荐机械师或者雷蛇!!!外设也是,最好外设就是雷蛇,连原厂  详情 回复 发表于 2019-4-1 14:55
灬Miku酱 发表于 2019-4-1 14:25
这种不就是白痴嘛

也不算,其他他自己玩的号还是玩得挺好的!!!不过其他方面就是!!!包括电脑方面的技术我是看不起的,配电脑,他说AMD是什么山寨厂商的产品,笔记本推荐机械师或者雷蛇!!!外设也是,最好外设就是雷蛇,连原厂轴都不知道的家伙!!!呵呵了
请问贵庚
这种啥都不懂的,也不配给他们输出
我去买些橘子来 发表于 2019-4-1 14:17
反正他们昨晚漩涡都不喊我,这周四前都不喊我漩涡,我就脱离这个小团体了!!!反正他们不玩的C都=垃圾蛇 ...

道不同不相为谋
看了下今天的日期我还以为