沃特碧们的Colg

[黑暗武士] (4/1愚人节)之排列配法及技能点法分享-一般副本+安徒恩+卢克+竞技场+泰波尔斯+超时空漩涡-

[黑暗武士] (4/1愚人节)之排列配法及技能点法分享-一般副本+安徒恩+卢克+竞技场+泰波尔斯+超时空漩涡-

2 N# U; T. Y! ]/ m7 e6 `7 k) b0 s3 o& o) z; i& P6 f
趁4/1愚人节来发一篇目前所使用的非主流排列
------------------------------------------------------------------
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之下载网址

9 b$ ~5 B( \) G. n& K( a
騰訊微雲端硬碟- i1 s  A9 f" E( l4 f5 z, S
----------------------------------------------------------------------------------------
此排列配法适用于-竞技场/泰波尔斯/超时空漩涡
" Z+ o5 j# v% P% i4 d
@已经5连珠状态时,可直接使用下排二之1禁魂斩(原地不位移或移动闪)柔化上排任何技能
-
此排列之SP+TP点法建议如下(達人之契約状态)
  ~2 S9 |  o+ V- J$ H6 t% H/ j
(物理力量向)点滿物理暴击 LV10 以及 点滿不屈意志 LV10
(魔法智力向)点滿魔法暴击 LV10 以及 点滿远古记忆 LV10
(巨劍/棒槌/短劍/太刀/光劍 武器精通)选择其中一种点满# G& V; J7 d, s: N" D& y$ b

( y3 [6 W1 X+ z

" H3 `: n7 R1 O3 X
--------------------------------------------------
此排列配法则适用于-普通刷图副本/安徒恩/卢克
@已经5连珠状态时,可直接使用下排二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
@由于下排一之5破魂之刃柔化灭魂封魔斩伤害会异常(只有100%),因此请改柔化上排其他技能
-
此排列之SP+TP点法建议如下(達人之契約状态)
, R4 \+ G  i, T5 _' H
(物理力量向)点滿物理暴击 LV10 以及 点滿不屈意志 LV10
(魔法智力向)点滿魔法暴击 LV10 以及 点滿远古记忆 LV10

8 ]1 Z* M+ m" I# H7 L8 R6 k
(巨劍/棒槌/短劍/太刀/光劍 武器精通)选择其中一种点满
! n# O5 x2 `0 J! p4 _! Q0 b
0 M) n. H$ K/ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰河陨雪拳套 + 1
晋陶渊明独爱菊 + 2
打了个喷嚏 + 41 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
好详细,不过不玩dk,顶顶
学到了,支持一波
感谢分享
血剑柔大吸有bug是啥原理

這存在好久了呢,一直都沒修復 若你開連發後,血劍接大吸的話 會發現大吸不會馬上砍而持續吸 這樣傷害只有100%,不過其實啊 很少人會血劍配大吸,也因此呢 對大多數黑武玩家而言影響不大  详情 回复 发表于 2019-4-7 07:46
感谢分享
) y, X: V5 g5 u; K+ s8 t
DESKAMISA 发表于 2019-4-7 03:17
4 E: G9 J( T" g$ G% a4 g  r1 q5 H: C血剑柔大吸有bug是啥原理
* u7 L/ t* x3 i2 W
這存在好久了呢,一直都沒修復
8 r, C2 e" E3 C, s2 W若你開連發後,血劍接大吸的話, K3 U, P/ H& `$ n/ }* y
會發現大吸不會馬上砍而持續吸( L# }; l" z) W# g. V4 t* N/ [
這樣傷害只有100%,假如其他招
1 [0 m. ~, U& [6 d' i1 @接大吸,就算開連發也是馬上砍) D1 ?; h6 w: S, a( p
但很少人會血劍配大吸,也因此6 @% H# R/ p4 L$ F
對大多數黑武玩家而言影響不大
$ T& G4 d7 S" ?6 [% Y8 y: I2 f) i很多不是没学血剑就是没学大吸8 X; t/ D2 Q) @( Y
, v7 x) c) [$ ?: e7 }& a
/ d9 ~2 `! R; O# c% |2 g# t

* J% Y: W( `* Q2 o+ k: F

我发现黑武的大吸还有根据吸附怪物数量改变攻击力这种设定,是不是点大吸tp有点浪费。  详情 回复 发表于 2019-4-9 15:31
闇の王ヴラート 发表于 2019-4-7 07:46
4 ~$ {, H* @0 [8 T& U: F5 r& `* B這存在好久了呢,一直都沒修復
8 Y6 n0 W. ~/ g$ }, J# Y" K若你開連發後,血劍接大吸的話5 b, a+ S0 }# H5 x3 R
會發現大吸不會馬上砍而持續吸

* V( t# d# @0 ?我发现黑武的大吸还有根据吸附怪物数量改变攻击力这种设定,是不是点大吸tp有点浪费。

你可以試試看大吸吸領主的傷害是比較高的喔 封魔斬的說明也有提到吸精英或領主傷害增加 大吸在领主真实百分比大约是极限状态下的0.835 這網路搜尋查得到,大吸我都用在綠名精英或領主 之前我原本想放棄大吸而改點  详情 回复 发表于 2019-4-9 16:18
- P9 C( Z% n* m' c1 F/ Q
DESKAMISA 发表于 2019-4-9 15:31
$ J, x; E- D1 j' w我发现黑武的大吸还有根据吸附怪物数量改变攻击力这种设定,是不是点大吸tp有点浪费。 ...
- w# w# K- p4 s' f" c
你可以試試看大吸吸領主的傷害是比較高的喔
) E; A* {+ T3 }4 w  @8 X封魔斬的說明也有提到吸精英或領主傷害增加
% \. N! Y  S" }4 h4 z1 w" j, M3 }- P- Z/ f" q
大吸在领主真实百分比大约是极限状态下的0.835, k/ C  v+ f  L8 J5 L
* {3 y4 Q, @; c" S1 J! [
這網路搜尋查得到,大吸我都用在綠名精英或領主
. A( X/ }8 v( F/ S& j/ n* Q; \之前我原本想放棄大吸而改點大波,不過發現大波
+ [4 ^: y" f3 b6 `& H靠太近傷害會比較低,然後大吸不管近或遠都一樣
, O$ O$ u5 R$ Z9 w5 \: K/ K而且我大吸與大波都是放四階的,所以我選擇穩定+ t+ b$ o6 m; ?, f7 K8 Y- L" m
: z1 ~3 ?( y5 Z/ K5 @4 V9 ~
然後斬龍破與魔影劍舞我都是放上排,也因此最後9 d  x" Y) j& v7 Q
我選擇傷害比較高的魔影劍舞,畢竟一樣都45秒呢
9 Y0 t0 @$ F% C' v( K
$ a: ]2 ?- `2 R本身是穿95板甲a魔法太刀,用了一陣子還是覺得
: j) I! y( d1 W; r# j$ K大吸比大波好用,而且一樣是基礎30秒,遠近皆可
4 i* G( A6 A9 q, @& Y  |" E9 k# i魔影劍舞則是比斬龍破傷害高很多,這就是改版後- B4 I- g4 g) I! b4 B& P3 H
為啥還是維持原狀而不點大破浪與斬龍破Tp.因為
3 x  e  h1 V% U0 `還是大吸傷害穩定不用喬位置以及劍舞傷害比較高
' C/ k* G4 r. Z% h- S/ X
大吸引Tp5.冷卻30秒,遠近皆可範圍廣,傷害穩定輸出3 c$ [5 ]8 W" Y+ ?$ U9 b
大波浪Tp5,.冷卻30秒,遠距傷害高,近距離則傷害較低
1 m% M* y8 J3 ~! B6 W
  T8 Y4 W) R) N" _& ]7 Y我選擇點滿大吸引Tp58 h6 l) s$ u( y

9 u0 {' I5 ]6 I& t- r6 Z8 Y魔影劍舞Tp4.冷卻45秒,傷害極高,只輸三刀與覺醒
# w! ?0 v/ m9 ~5 o斬龍破Tp4.冷卻45秒,加滿後的傷害比明王陣低一些
( _# h& s; Q- `* A/ v  B8 F$ c
我選擇點魔影劍舞Tp49 W- b& j  d- R6 e* f3 X

% R' l! G8 X$ p* |雖然大吸強制物理,但是魔法的太刀短劍物理也很高
- _* U" q3 k) s0 B! g" `因此傷害還是有一定水準的,以上就是我選擇的理由
& S8 U0 q! H. E* p( v
5 k. E: V) U. D0 u
總之也可以不點大吸而改點大波,看自己感覺那個好用
& X1 j6 Z5 w3 o% r) ~4 m' F6 r- N/ A1 x$ {8 b
最後雖然三刀大吸加滿TP5.的技能放四階會覺得很浪費4 ?3 j: ~/ E3 A/ S: v
不過我都是追求實戰能輕鬆跳舞而且傷害穩定輸出為主% k3 Q6 N& m* g7 u8 ]1 E" g

- {" @4 P4 V6 O+ w厉害厉害 感谢分享