沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[黑暗武士] (4/1愚人节)之排列配法及技能点法分享-一般副本+安徒恩+卢克+竞技场+泰波尔斯+超时空漩涡-

。。我还就是血剑柔大吸。。这可怎么办

血劍柔大吸沒傷害啊 你可以試試看差異性 這個問題存在很久了  详情 回复 发表于 2019-4-11 10:19
这人还没添加签名啦。别再看她啦
kk1063502428 发表于 2019-4-11 09:46
' I/ o) `0 I; s- V: Z0 e/ W* t。。我还就是血剑柔大吸。。这可怎么办

, M1 ]8 `- J: \8 S( x# L血劍柔大吸沒傷害啊) k9 a# W; h6 y9 B: O& Q
你可以試試看差異性; t& J0 V2 z5 A% p) s
這個問題存在很久了
# |! c, c3 k- n6 H8 S; a' c
良心良心
很有启发的排列
头像被屏蔽
普雷20s爆发你是怎么想的呢

今天终于配置出来普雷团本想要轻松柔上排的排列了! 你可以参考看看,普雷排列分2种,1种偏主流,1种非主流 (5/1劳动节)之排列及TP技能点法分享-一般+卢克+竞技场+泰波尔斯+超时空漩涡+普雷用(预) http://bbs.colg.cn/th  详情 回复 发表于 2019-5-4 09:34
呃,可能我不會發排列文了吧 每次發文都被說智障或是腦殘 所以雖然我是已經有想出來了  详情 回复 发表于 2019-4-20 12:03
川上逝水、 发表于 2019-4-20 11:36
5 q/ r% I. t% S8 K0 f% N1 ~% m, N普雷20s爆发你是怎么想的呢

$ k1 C# q% v% G% J( u$ F( e# b呃,可能我不會發排列文了吧0 U" j& {) U% {7 V

. K8 q! P* Y, x! q) O5 K每次發文都被說智障或是腦殘
. g. l' q6 J* i& {7 P
( f5 K) }' F: x; O$ p: ~所以雖然我是已經有排出來了) ^0 L; b$ p' T+ n$ b% e
, \# l5 r! m- T' `# \
不過想想算了,發一次罵一次
/ g3 r; C9 N2 F' D9 x6 _6 ^( U
) E, Q8 I* V9 f6 W  z' G7 O反正到時候普雷開放後也會有
' ?2 s6 }" h! t
5 }! z$ Q2 a5 j  t- d
很多20秒排列貼給大家參考的
9 g5 s6 m% v/ g/ I- }. S' c) S$ Y# f+ m& j+ R$ f
我會選在愚人節發文也主要是
3 {- |$ A0 \7 H
6 s( O1 p1 ?7 i5 F
覺得奇葩就當成一篇笑話即可
6 ~; S, L5 y1 o% ~1 J4 g6 Z
; N; N% v" \4 E) g, I  P
假如我發普雷排列的話,又要
, K* m, k+ K. F% [' \- T( o! u

. q; K* u" t! o1 a回應大吸三刀放四階的老問題
9 E% Z/ J0 K$ N) q* j& n7 V
5 U0 u' [6 S6 C+ V, g4 p1 ~: p所以這篇是我最後的排列文了
: t" u  i9 V' v4 `- K
( {0 v: B& |) n8 a: m; k4 y; A
@最後想通了,別人罵我白癡又何妨?* O7 F3 ?. F7 `7 k6 r7 K! c7 N
' W# D3 A# i) y* n2 K' U% [
我自己玩的爽就好,何必在意別人說啥5 ~; p1 b( @& z

9 w: R! E1 @" I2 O, ~# \' F: X
: c* r  E$ `" M. P
川上逝水、 发表于 2019-4-20 11:36
4 z, j  n- F: S普雷20s爆发你是怎么想的呢
# f' e" `. Y  _5 u
今天终于配置出来普雷团本想要轻松柔上排的排列了!5 e4 [; A7 L% i% C+ r1 O- e
你可以参考看看,普雷排列分2种,1种偏主流,1种非主流
/ Y( V( K: Z) p* u(5/1劳动节)之排列及TP技能点法分享-一般+卢克+竞技场+泰波尔斯+超时空漩涡+普雷用(预)
- f0 B; x- {- {+ a- ghttp://bbs.colg.cn/thread-7522160-1-1.html
" J8 W$ i+ h1 [( L! @0 j! @/ E0 d9 P& B; ?3 ^5 G, k. x3 n3 o( Z  N
我最后还是习惯把冥炎破空斩放4阶,放5阶容易柔掉丢伤害
闇の王ヴラート 发表于 2019-4-11 10:191 M' Z6 {0 p) G  U$ Y
血劍柔大吸沒傷害啊
1 \4 w, [8 z; k+ i+ G6 c+ K9 Y6 d你可以試試看差異性
. s! P+ q8 j& M( |' w/ L$ c! i( f9 T這個問題存在很久了
% G! X8 D) C  u) E( _; Q+ U4 ^
额,血剑伤害要近距离,才有伤害,以前没注意,我现在也改了,波浪柔血剑

若有注意看最近其他玩家所發的黑武普雷文章 就會發現他們也有在玩大吸配血劍,這也表示 此技能連結是可行的,也可以把原本視為毒瘤 大吸血劍充分利用,畢竟以前都是大吸與血劍 這二種放在上排或者乾脆點1不放入技能  详情 回复 发表于 2019-6-5 12:24
我大波最近是跟大崩搭配在一起 而大吸配血劍,畢竟大吸這招有 吸過來以及調整至中的效果,所以 血劍會更容易命中,由於使用大吸 基本上是不會離敵人很遙遠就使用 加上敵人都砍不飛,這樣一來血劍 刺的速度並不會很慢  详情 回复 发表于 2019-6-5 12:15
kk1063502428 发表于 2019-6-5 10:585 T, X+ n) B. C: E
额,血剑伤害要近距离,才有伤害,以前没注意,我现在也改了,波浪柔血剑 ...
5 ~  h& g; @$ }* I" g, h* W
我大波最近是跟大崩搭配在一起
, J1 ]* t. s: I8 {" o而大吸配血劍,畢竟大吸這招有
( Y& T) p5 O% u3 u% \1 ^吸過來以及調整至中的效果,所以
3 @, @1 \! a" d% `' N/ H血劍會更容易命中,由於使用大吸
* G# P% j7 t5 m6 b# U基本上是不會離敵人很遙遠就使用
2 A) p7 l* w3 \2 c5 i7 r; i加上敵人都砍不飛,這樣一來血劍
* _; ?4 M5 f# b4 s% Y. c刺的速度並不會很慢,算滿快的呢
- v2 o) R2 }3 r: j6 v4 d8 X' e- H# Q
kk1063502428 发表于 2019-6-5 10:58
; j7 i& d5 m6 q额,血剑伤害要近距离,才有伤害,以前没注意,我现在也改了,波浪柔血剑 ...
* c* x0 t/ D$ M- U  ~) N
若有注意看最近其他玩家所發的黑武普雷文章3 C2 G3 T+ Y# L2 D
就會發現他們也有在玩大吸配血劍,這也表示
1 }2 c) ?1 o% f& l此技能連結是可行的,也可以把原本視為毒瘤" p% A# Q9 G' N0 t! a6 n8 ~* J
大吸血劍充分利用,畢竟以前都是大吸與血劍; I& {* }0 h1 M' a4 Y, `2 Y' B9 n
這二種放在上排或者乾脆點1不放入技能欄中: \$ L+ G+ v" L2 e1 x
# w% w+ V+ b+ U* ?7 d9 B
總之大吸配血劍傷害並不低,因為大吸30秒血劍20秒,二個合計50秒跟一個大上挑相同( ?3 n# Q8 E3 a1 Q
若加滿Tp5大吸四階配上五階血劍合計傷害: Q8 y5 h" z/ C. y, {% e6 G
是不會比大上挑差,所以目前都玩大吸配血劍- ~, M5 t  Z" Q0 V
7 f( N3 o5 O  \% c' J( w