沃特碧们的Colg

[活动] 天使,恶魔,与猪

[活动] 天使,恶魔,与猪

7 k7 t$ x- M# m( L, d; f

2 b' }* N( G2 H+ T  p$ h. @活动时间:

3 `, L2 R+ m1 m- N! p* ], }$ i
- {0 p" ]4 [' Q$ @2019.4.4-2019.4.173 u& I% H$ [# i4 }

" P$ H( |0 K% g3 M* f

# _9 M" D# [6 I" ], q2 K# D

1 _( h9 ^  S# Z活动奖项:- h4 R" Z5 R0 b) C& v5 k

9 D% o# c! N& A4 m购买开运吉祥福猪=20可用;(需展示男女鬼剑黑暗武士角色上的无法交易的礼盒. i# L4 ?3 Q5 r3 C7 {2 n

* Y; F/ b  V7 ?: _5 e' T成功复刻天使与恶魔一个部位=20可用,成功复刻八个部位=40可用(需展示男女鬼剑黑暗武士角色上复刻成功的一瞬间,可用记事本等软件输入COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间
; Q7 A, ]" ^) V7 A( {2 ~; {8 x5 n( g4 J! J8 C
复刻奖励之间不叠加,复刻与礼盒奖励可叠加* Z: M" h% |4 ]; b3 [

+ [6 z' m% E3 p4 Q7 Y2 q+ h6 o3 E& e
4 M9 ^, {  c4 f9 J& x# S6 Y5 d+ d5 v& `% R9 Z- D, k  \
注意事项:

& q/ J; T/ r, s) O/ d

/ ]. W6 C, ?& m' i/ q5 P参与角色仅限男女鬼剑士与黑暗武士,各个奖项每个论坛ID只能获得1次。9 `$ p. c! y6 P* c/ c7 `) [

! y) _. k% i0 d8 }1 j( W& L# y截图要求:
+ L- d# A# g+ ?, H+ t: o( X" y' E! o/ i% W% g& W
需要在游戏聊天框。记事本等软件中输入COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,并且遵守活动奖项的每一个字
7 {. [; A1 q1 L8 a1 `' u$ c+ J- w" h$ o
未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主有权不提醒也不发放奖励5 G" f) c9 {3 d$ [8 a& E# m0 O
7 \! _+ v% K3 d7 J5 x/ H

5 `: a- U3 G% R% v+ I& {8 Q8 F9 G1 `9 j3 e& o! r9 r- [6 q
2 I$ ]# Q& l5 R2 f# x/ ^( \# \% m, d
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 现实还是虚幻 于 2019-4-4 10:00 编辑 ) m$ L* _! y7 a8 {" L3 g" m2 h( |# ]/ K

& l0 N. n% q+ r/ ~' Z+ F1 ?上古老号就当我是复刻的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不行的哦  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:30

评分

打了个喷嚏 + 10 想了下十分还是可以的

8 d% w4 o* E3 D; Q! ?6 }

本帖子中包含更多资源

x

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

* p& \, j/ ~( C& u$ D5 r" w

: _1 D- v' u% m) ^3 r1 J吃糖
! D7 N) U1 Q, f4 l$ T) x1 ?1 n" a

本帖子中包含更多资源

x

评分

哎 截了好几次才可以1 a+ S* F% {5 O8 C7 G, r

本帖子中包含更多资源

x

下次不要让我一个格子一个格子的找,放个显眼的地方  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:31

评分

。。占楼编辑

本帖子中包含更多资源

x

回错了  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:30

0 T$ R5 s6 d- i5 B) j

本帖子中包含更多资源

x

评分

那就来一发猪

本帖子中包含更多资源

x

评分

头像被屏蔽

G  y2 L* s# M- w  I- u9 x* i
* y9 o. \/ Q3 J! N6 o
( V' k5 a' P/ s+ G# u( r  g! s9 t
" {9 m! I$ J, W- k  t$ V1 z9 @- d4 P3 H1 T

本帖子中包含更多资源

x

评分

现实还是虚幻 发表于 2019-4-4 08:08+ |# ?6 j+ s: p: G/ R/ Y
上古老号就当我是复刻的吧

U) O, y3 r' R$ B, b不行的哦