沃特碧们的Colg

[活动] 【每周话题2】剑豪暗帝3月加强的吼不吼哇

[活动] 【每周话题2】剑豪暗帝3月加强的吼不吼哇

2 J7 e& P8 H. Y9 ~8 k0 V; I! g6 f' u- l* G3 ]. e8 y
大家好,这里鬼村的每周话题
  e! d& M' i% s. w7 \" f, x' g+ E2 e
$ B1 ?# M3 c% h9 m; Y5 X- f& Z
如果有好的话题、建议或活动形式可以在本贴提建议,采用后可获得30-60可用积分奖励1 D5 Q1 _7 Y8 H1 ?

u6 s7 u+ s- r( p, G
& A& ~1 T  K* p4 y: f& c2 G: v' Z8 H6 J+ O
本周话题为:韩服正式服3.14更新了剑豪与暗帝两个职业的加强,讨论一下对国服的职业强度,现在的漩涡副本和以后的伊西斯副本有什么样的影响
* K3 {: {! I' S  [2 v% U2 Y
. l- a& r' |* ~
5 `  U& h1 e5 f2 ^
6 ~" C; F4 v' ?
普发奖励为20点可用积分,用心/优质的回复30-60可用积分

( a% J* t$ v% T6 P' [* M3 g1 p: e

( R9 E- }; A* m/ K. c/ j另每周抽取认真回复(会公布入选回复楼层)中10%(不足10则入1)的参与者获得幸运奖励100可用积分8 \$ H+ [4 C. I- v& r5 F
& T* l0 ^+ k+ O* m# l; O) V
若无优质回复则从全体参与者中抽取1位
# E( u5 T1 m8 d+ z& L# ^1 A) E) h+ y7 T4 X7 b
本期暂时入选楼层为:17、31(已由二位平分100可用积分)后续可能会再将前面部分楼层选入
% c1 R# }, O; |' d2 n
$ o1 Q; C& F# f; N

; e. {: S+ [; l7 C: p( a' H4 t1 u1 w
请勿灌水,和谐讨论

4 C* J* _$ Q7 R1 ]3 V: h; T" @
( k2 T% N/ U1 v
1 d, n" g7 s5 x9 _# w' Q: j$ P# z+ ?0 |( k7 S2 E+ u7 Y
; o! G' j* S: x* J, K0 E4 \

) ^9 F% U, Q) r2 g0 B5 K, G2 C  _6 F
7 i- X/ [) l  m* v' y$ u
7 g/ Z6 V4 G+ a# d0 g$ g: e
# z# D' I) Y' I- \* ?" ]
6 @. m, n9 P- ?  O" L8 s8 Q# p& t+ `2 ?5 W) t# X

1 K. U) ?1 y4 W* H' P2 E
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有回复吗?暗帝一般,剑豪都巨剑数据名列前茅了,还不出来蹦跶蹦跶
就今天这波韩测新一轮加强,感觉暗帝加强的也就那样,本来还能靠猴戏装波比,以后安心当个中游25,说不定再等几轮平衡又是下水道,到时候可就没有契约这种逆天改命的东西了

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

吼阿吼阿,我的小剑豪终于可以不仅貌美如花了,身上还有Asuna的皮肤呢,一直舍得不换。

评分

头像被屏蔽
现在剑豪不弱,不过一二觉时间还是太长了。

评分

暗地不改二觉墨迹,40技能重做,武器精通,不吃技能宝珠,永远没有未来。。

评分

吼啊!PKC有突进技能了

评分

剑豪现阶段还是比较墨迹的,体验不是很好,期待改版吧

评分

已经建好一级女鬼剑了,等登陆国服看看感想,具体感受一下安迪的二觉究竟是咋变快的,可以就转暗帝了

评分

吼啊吼啊  我的剑豪已经等不及了

评分