沃特碧们的Colg

[分享] 【防卡】2018年寵雪兔+火狐 隱藏攻擊特效

[分享] 【防卡】2018年寵雪兔+火狐 隱藏攻擊特效

心情區 看到有人需要,我隨便看了下網路上的載點都好像失效了,所以就跑去試著製作了~
但我沒有2018年寵~所以我只靠經驗選來隱藏了
所以呢~~如有什麼地方還需要隱藏 或 其他需要 可以回復喲~

=============================

預覽圖? 並沒有~

載點:

最後呢~~~? 就醬~

==============================

至於之前說想要奶蘿...咳咳 ,在簽名已經看到了~ 基本需要的地方我都畫好了~
現在只是在各種美中不足的地方進行優化而已~奶蘿開放時就可以立即使用了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leowhen + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
暖贴
多谢你啦,帮你暖一下
请问有没有隐藏2019春节套宠物技能的补丁?

2019因為有人製作了,所以我沒有製作.3.  详情 回复 发表于 2019-6-7 17:53
爷、C位出殡 发表于 2019-6-7 11:23
请问有没有隐藏2019春节套宠物技能的补丁?

2019因為有人製作了,所以我沒有製作.3.
支持