沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 太刀物攻精神刺激双三刀大上挑的伤害我感觉可以考虑cd套了

[黑暗武士] 太刀物攻精神刺激双三刀大上挑的伤害我感觉可以考虑cd套了

GM8XN@M]%MH`Z@6N@4P8A(X.png ZLJ8H{M9]3W{YX8HUA349}D.jpg
5 U7 G4 K8 p) z7 L用圣耀巨的时候手感不舒服就换了太刀,伤害虽然低了不过很舒服,看到普雷首饰都带-cd后这两天更新了排列测试了一下吃cd药斗神顶级力量打了个20s,感觉可以做cd套了,放弃一些加成换来两次三刀大上挑感觉应该会比单次高不少,普雷首饰特殊似乎可以随意转换属性?是的话到时候测试一下应该就知道怎么搭配最舒服了
+ f- K) K2 r$ k! G! w, U) q1 k( f9 n, y( X5 L4 z; f

+ E' v6 U* T* j# D0 _7 N/ ~
; r* X1 D4 @2 o5 C) {% C5 y3 S# m" \) X1 f  O! h+ P

- l1 l2 e  f% v
这人还没添加签名啦。别再看她啦
双上挑加双三刀还可以阿

是的所以考虑放弃不低的伤害来多打一次三刀上挑,到时候测试一下就知道了,主要是换cd套似乎要损失2%白字4%黄追8%技攻,如果双三刀上挑补不回来的话还是得考虑怎么搭配可以好一些  详情 回复 发表于 2019-4-4 16:56
冰河陨雪拳套 发表于 2019-4-4 14:47: [. o! D4 q3 k
双上挑加双三刀还可以阿

4 [3 [9 Y( S& ~/ k6 D- [2 j# a: X/ t是的所以考虑放弃不低的伤害来多打一次三刀上挑,到时候测试一下就知道了,主要是换cd套似乎要损失2%白字4%黄追8%技攻,如果双三刀上挑补不回来的话还是得考虑怎么搭配可以好一些

20秒的话用CD首饰太刀短剑都能双三刀上挑吧  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:07
幻天喵 发表于 2019-4-4 16:56
. N+ K' c) r0 G& O是的所以考虑放弃不低的伤害来多打一次三刀上挑,到时候测试一下就知道了,主要是换cd套似乎要损失2%白字 ...

4 x/ z4 J8 Y/ U* R  E* m20秒的话用CD首饰太刀短剑都能双三刀上挑吧

应该是可以  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:35
一件cd首饰就行了  顺带cd首饰加三速也高一点 完美

不是可以花点金币和传说狗眼就能转换属性么,到时候总能配出最合适自己的搭配的  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:38
忆往昔 发表于 2019-4-5 22:07
# e. E0 r( r1 \& [1 `8 `20秒的话用CD首饰太刀短剑都能双三刀上挑吧
% `9 E. w+ g# _! a5 u( R" ~; O
应该是可以

反正普雷我配置都选好了 CD戒指 技能手镯 纯伤项链  详情 回复 发表于 2019-4-6 01:31
lord120 发表于 2019-4-5 22:333 [6 i2 V$ v7 `. _, K
一件cd首饰就行了  顺带cd首饰加三速也高一点 完美

1 x- c1 x- `) a" y7 i不是可以花点金币和传说狗眼就能转换属性么,到时候总能配出最合适自己的搭配的

反正板甲直接加伤害词条的话因为高白字的关系收益很低 因为增伤技能少,选技能等级收益也不高 后期重甲的伤害优势应该要大很多 板甲应该更多会考虑20s多放几个技能  详情 回复 发表于 2019-4-6 08:52
幻天喵 发表于 2019-4-5 22:35
. `( Y0 v2 ^2 r1 u应该是可以
2 q7 H1 ?" j) H9 \
反正普雷我配置都选好了 CD戒指 技能手镯 纯伤项链

下三件呢?  详情 回复 发表于 2019-5-31 22:08
幻天喵 发表于 2019-4-5 22:38
1 D" U% }5 V* \( B! b6 n不是可以花点金币和传说狗眼就能转换属性么,到时候总能配出最合适自己的搭配的 ...

4 H9 ~3 B5 y& y/ q5 @反正板甲直接加伤害词条的话因为高白字的关系收益很低# C3 j; {! t- \8 M) o- ?5 u
因为增伤技能少,选技能等级收益也不高4 @8 s$ @1 i2 H# I0 R
后期重甲的伤害优势应该要大很多
( {0 F# ?, I; N# f* I: H板甲应该更多会考虑20s多放几个技能
2 K& E9 e% @. d8 h6 K  d

我走的轻甲太刀物攻,选45减cd其他纯伤害应该是比较好的搭配  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:48
看看