沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 太刀物攻精神刺激双三刀大上挑的伤害我感觉可以考虑cd套了

[黑暗武士] 太刀物攻精神刺激双三刀大上挑的伤害我感觉可以考虑cd套了

GM8XN@M]%MH`Z@6N@4P8A(X.png ZLJ8H{M9]3W{YX8HUA349}D.jpg * M: l. {; [% ]8 C
用圣耀巨的时候手感不舒服就换了太刀,伤害虽然低了不过很舒服,看到普雷首饰都带-cd后这两天更新了排列测试了一下吃cd药斗神顶级力量打了个20s,感觉可以做cd套了,放弃一些加成换来两次三刀大上挑感觉应该会比单次高不少,普雷首饰特殊似乎可以随意转换属性?是的话到时候测试一下应该就知道怎么搭配最舒服了" ?& ?2 u" ~9 C& I
" n" `9 `$ P' G% x3 Y  ~# j, Q5 W+ X

( h5 w1 k' x9 M2 y7 x" ]0 K6 Y) Z

+ H1 F, C/ `' A# N2 F( }
% K7 _( ~* P, c3 h2 F, ]; z
这人还没添加签名啦。别再看她啦
双上挑加双三刀还可以阿

是的所以考虑放弃不低的伤害来多打一次三刀上挑,到时候测试一下就知道了,主要是换cd套似乎要损失2%白字4%黄追8%技攻,如果双三刀上挑补不回来的话还是得考虑怎么搭配可以好一些  详情 回复 发表于 2019-4-4 16:56
冰河陨雪拳套 发表于 2019-4-4 14:47
( \1 g/ Q4 I( x7 U5 U双上挑加双三刀还可以阿
0 p6 ^2 |4 q& }- s: A2 F+ S) p
是的所以考虑放弃不低的伤害来多打一次三刀上挑,到时候测试一下就知道了,主要是换cd套似乎要损失2%白字4%黄追8%技攻,如果双三刀上挑补不回来的话还是得考虑怎么搭配可以好一些

20秒的话用CD首饰太刀短剑都能双三刀上挑吧  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:07
幻天喵 发表于 2019-4-4 16:56
, r7 o3 A: R! R+ x& A是的所以考虑放弃不低的伤害来多打一次三刀上挑,到时候测试一下就知道了,主要是换cd套似乎要损失2%白字 ...

8 x, C2 C7 V' P5 I) i; {20秒的话用CD首饰太刀短剑都能双三刀上挑吧

应该是可以  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:35
一件cd首饰就行了  顺带cd首饰加三速也高一点 完美

不是可以花点金币和传说狗眼就能转换属性么,到时候总能配出最合适自己的搭配的  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:38
忆往昔 发表于 2019-4-5 22:07- p2 [) a8 ^& A$ _( Z
20秒的话用CD首饰太刀短剑都能双三刀上挑吧
$ I! }, O' E5 b' m1 u" r
应该是可以

反正普雷我配置都选好了 CD戒指 技能手镯 纯伤项链  详情 回复 发表于 2019-4-6 01:31
lord120 发表于 2019-4-5 22:33
8 N) Q! f+ ?3 `' W7 B* W, e! F3 H一件cd首饰就行了  顺带cd首饰加三速也高一点 完美

2 q; _) q, w' Z2 r7 e+ F6 l不是可以花点金币和传说狗眼就能转换属性么,到时候总能配出最合适自己的搭配的

反正板甲直接加伤害词条的话因为高白字的关系收益很低 因为增伤技能少,选技能等级收益也不高 后期重甲的伤害优势应该要大很多 板甲应该更多会考虑20s多放几个技能  详情 回复 发表于 2019-4-6 08:52
幻天喵 发表于 2019-4-5 22:35
3 l  n$ h' Q2 S% b. n$ V应该是可以

9 V; `; v: a& V# B8 W反正普雷我配置都选好了 CD戒指 技能手镯 纯伤项链
幻天喵 发表于 2019-4-5 22:385 w/ d, p  D1 L0 F. f  g! }
不是可以花点金币和传说狗眼就能转换属性么,到时候总能配出最合适自己的搭配的 ...

$ Q5 M9 l% C  F6 ?3 f* r$ a反正板甲直接加伤害词条的话因为高白字的关系收益很低
5 C2 v' u; G/ _; i8 W/ ]3 Z" ?因为增伤技能少,选技能等级收益也不高
+ M/ Y% w6 _( m/ ?; B后期重甲的伤害优势应该要大很多3 V, t7 T  c* Q. A1 Z& K& ?
板甲应该更多会考虑20s多放几个技能
  Q) |6 ^" z! b& ^

我走的轻甲太刀物攻,选45减cd其他纯伤害应该是比较好的搭配  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:48
看看