沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[处刑官] 团长15秒绿沙袋打桩参考

[处刑官] 团长15秒绿沙袋打桩参考

一、技能机制介绍
团长这个职业是没有常规柔化,即随便技能取消技能的机制
但是团长拥有2个可以中段后摇的技能,分别火焰精华、神焰。
拥有一个可以取消除了双觉以外任意技能的柔化技能:净化之焰。
Q:取消技能后摇有什么意义?
A:火焰精华、神焰。并不会增加倾泻大技能的效率,但是中断“行刑、神焰斩、神焰怒火、审判重击、裁决轮回斩”的后摇使用也不会增加输出时间,即这些技能中穿插这三个技能的输出都是白送的。
Q:净化之焰中断什么技能比较合适。
A:由于净化之焰本身后摇很大,并且净化之焰可以强制结算神焰的持续伤害,所以在时间紧凑的输出中用来收尾是比较合适的。
二、技能选择
技能名字 技能百分比(不含TP) CD(秒)不含宠物15秒实际可使用最大次数 实战使用百分比 满TP百分比 实战使用百分比(含TP)
炎狱祭坛:炮烙 133726% 1
车轮刑 65874% 1
裁决轮回斩 73500% 1
净化之焰 43668% 1 65502%
火刑 129251% 1
行刑 62443% 1 65241%
神焰怒火 43494%  27.5 1  43494% 93665%  93665%
神焰洗礼 28623% 16.5 1  28623% 42935%  42935%
神焰斩 37853% 22 1  37853% 56780%  56780%
审判重击 19582% 111  19582% 29373%  29373%
神焰 13503% 8.5 1-2次  13503%16204%16204%
火焰精华(扣除神焰加成,按照17级神焰加成扣除) 15305%7.5 2-3次 30609%22954% 45914%

团长16秒打桩必选技能有炎狱祭坛:炮烙、车轮刑、裁决轮回斩、净化之焰、火刑、行刑,这些技能的特点都是简单粗暴的伤害极高、或者是伤害较高且干净利落或者是脱手。
那么团长的备选技能则有2种:
1、选择神焰怒火,这种选择则除了神焰怒火外最多打2个火焰精华(实战可以稳定偷跑一个)和1个神焰,那么这三个技能都可以满SP满TP,总百分比为173273%
2、选择神焰洗礼+审判重击2个技能,这种选择也是2个火焰精华(实战可以稳定偷跑一个)和2个神焰(较难),按照一个神焰计算,可以满火焰精华、神焰洗礼、神焰,2级TP审判重击,总百分比为174465%
实战更建议选择第二种选择,第一是续航更好,清理分身之类的更加舒服,其二是第一种实战打法时间更加紧凑,第一种更难打完,第二种觉得时间不够,放弃2级TP的审判重击百分比仍然有150964%
三、打桩建议
这是个人打桩的连招表,没有任何偷跑的1油打法,油瓶给了2级TP。实际上罗什本体偷跑一个油瓶是毫无问题的。
团长连招.png                                                                                                                                                 这是极限连招表即偷跑1油的3油连招顺序,审判重击给了2级TP

极限连招的GIF:

登录/注册后可看大图

附上个人面板: 团长面板1.png

评分

视线的背面 + 60 感谢分享

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我现在把怎么打桩发出来了,我要不要@那些之前说团长不可能打XXX的人鸭,会不会太嘲讽了,问题是我觉得我不@他们也不会看,是不是做人留一线,见后好相日

刚才试了下打桩,偷跑1觉70e,不偷跑60e。铁马刮刮乐,右边90毕业附魔12苍穹两个宠物装备。蛋疼我复仇一样的打造已经110e了。  详情 回复 发表于 2019-4-8 13:50
可以
我的是倒计时还有一秒的时候一觉,落地车轮行刑然后神焰取消后摇同时按下二觉,然后后跳轮回拍地面的瞬间就接净化之焰,怒火+泼油取消后摇接洗礼,基本能把所有无色打全
学习一下
其实我一直不懂火瓶能取消后摇的传言哪里来的

已修改  详情 回复 发表于 2019-4-5 17:13
面画汤丸 发表于 2019-4-5 15:27
其实我一直不懂火瓶能取消后摇的传言哪里来的

已修改
团长这职业不扣细节根本打不出伤害

是的,这个职业现在玩全靠爱  详情 回复 发表于 2019-4-5 17:52
霏雨沐叶 发表于 2019-4-5 17:50
团长这职业不扣细节根本打不出伤害

是的,这个职业现在玩全靠爱

还得是满满的爱~  详情 回复 发表于 2019-4-8 12:31
弱势职业是这样的  详情 回复 发表于 2019-4-5 17:55
逐风XY 发表于 2019-4-5 17:52
是的,这个职业现在玩全靠爱

弱势职业是这样的