沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[处刑官] 团长15秒绿沙袋打桩参考

说到做到是个狼人,研究下这套
这人还没添加签名啦。别再看她啦
洗礼揉净化之炎试试,谁用谁爽
补充一下,洗礼技能图标刚黑就可以揉

感谢,知道了新的东西,但是瓶子不在倒数第二用,由于CD原因是用不出第三个瓶子,可能最后4个技能要变成重击+洗礼秒接净化之焰+油瓶  详情 回复 发表于 2019-4-6 00:42
我是油瓶,一觉,车轮刑,行刑,油瓶,二觉,轮回斩,神焰,洗礼,净化之炎,审判,油瓶。偷跑1.5s的话后边可以在净化后边补个怒火。
kkkls 发表于 2019-4-6 00:33
洗礼揉净化之炎试试,谁用谁爽
补充一下,洗礼技能图标刚黑就可以揉

感谢,知道了新的东西,但是瓶子不在倒数第二用,由于CD原因是用不出第三个瓶子,可能最后4个技能要变成重击+洗礼秒接净化之焰+油瓶
kkkls 发表于 2019-4-6 00:41
我是油瓶,一觉,车轮刑,行刑,油瓶,二觉,轮回斩,神焰,洗礼,净化之炎,审判,油瓶。偷跑1.5s的话后边 ...

学到了学到了 回去试试
逐风XY 发表于 2019-4-5 17:52
是的,这个职业现在玩全靠爱

还得是满满的爱~
逐风XY 发表于 2019-4-5 17:47
我现在把怎么打桩发出来了,我要不要@那些之前说团长不可能打XXX的人鸭,会不会太嘲讽了,问题是我觉 ...

刚才试了下打桩,偷跑1觉70e,不偷跑60e。铁马刮刮乐,右边90毕业附魔12苍穹两个宠物装备。蛋疼我复仇一样的打造已经110e了。
话说以我野团漩涡的经验,15s绿沙袋的连招在漩涡也很难复制吧?毕竟大多数时候无法掌握准确的真身出现时间加上卡顿,会少1-2S的输出时间?

这套连招在不偷跑的情况下,损失的最多的是1油瓶1审判重击的伤害,比起个别职业的极限连招,其实损失的部分是可以接受的,但是主要是底子差了,本身百分比不够高  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:35
轻轻灯火 发表于 2019-4-8 13:57
话说以我野团漩涡的经验,15s绿沙袋的连招在漩涡也很难复制吧?毕竟大多数时候无法掌握准确的真身出 ...

这套连招在不偷跑的情况下,损失的最多的是1油瓶1审判重击的伤害,比起个别职业的极限连招,其实损失的部分是可以接受的,但是主要是底子差了,本身百分比不够高

咸鱼只能等改版了,这周漩涡不知道还有野团放我不  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:38
逐风XY 发表于 2019-4-8 15:35
这套连招在不偷跑的情况下,损失的最多的是1油瓶1审判重击的伤害,比起个别职业的极限连招,其实损失的部 ...

咸鱼只能等改版了,这周漩涡不知道还有野团放我不

不无脑哭弱把自己风评搞臭,野团对团长接受度其实还好  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:41