沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[处刑官] 团长15秒绿沙袋打桩参考

轻轻灯火 发表于 2019-4-8 15:38
咸鱼只能等改版了,这周漩涡不知道还有野团放我不

不无脑哭弱把自己风评搞臭,野团对团长接受度其实还好

亲,你的团长打算防具用什么啊? 升级重甲么? 如果重甲和轻甲,2选1的话,你选哪个啊?  详情 回复 发表于 2019-4-11 15:19
这人还没添加签名啦。别再看她啦
逐风XY 发表于 2019-4-8 15:41
不无脑哭弱把自己风评搞臭,野团对团长接受度其实还好

亲,你的团长打算防具用什么啊?

升级重甲么?

如果重甲和轻甲,2选1的话,你选哪个啊?

我的团长现在野生轻甲3件,鸟背材料够升级2件。如果改走轻甲的话,点两个万事就可以了。因为首饰是黑洞3,辅助已经升级了轮回,所以直接就毕业了。

只不过防具的徽章和附魔都得重新打造。。。灿烂徽章倒是不缺,不过上下装的附魔好贵(昨晚看了下拍卖,6000多万一张)。。。腰和鞋的附魔最晚得等到国庆。。。

如果升级重甲的话,不仅需要攒3件的材料,而且首饰也得升级成氵工山,还需要3件材料,加在一起就是6件的材料,至少需要3个月。。。

如果是你,你会选择什么呢?

我觉得,如果是打造好的重甲,完全可以继续打造重甲,理由如下 1、如果是小团体,很显然以团长的功能性和地位目前你的装备明显已经合格了。 2、如果是打野,很明显牌面更加重要,没打造的轻甲在中后期也肯定不  详情 回复 发表于 2019-4-11 19:15
roguepriest 发表于 2019-4-11 15:19
亲,你的团长打算防具用什么啊?

升级重甲么?

我觉得,如果是打造好的重甲,完全可以继续打造重甲,理由如下
1、如果是小团体,很显然以团长的功能性和地位目前你的装备明显已经合格了。
2、如果是打野,很明显牌面更加重要,没打造的轻甲在中后期也肯定不如重甲有牌面。
3、实用性来说,15秒伤害最高的肯定是重甲,但是,重甲均衡的技能分配,其实在养猪以及未来的普雷副本更加合适

目前的娜迦王,都是白板无增幅 上肩强化12,附魔:春节肩和45物攻 腰鞋附魔去年国庆,下装附魔45物攻 算什么样的打造呢?  详情 回复 发表于 2019-4-11 23:31
逐风XY 发表于 2019-4-11 19:15
我觉得,如果是打造好的重甲,完全可以继续打造重甲,理由如下
1、如果是小团体,很显然以团长的功 ...

目前的娜迦王,都是白板无增幅
上肩强化12,附魔:春节肩和45物攻
腰鞋附魔去年国庆,下装附魔45物攻

算什么样的打造呢?

还可以,我觉得团长穿重甲很好,2个节日宝珠也不少钱了。。而且,重甲除了成型较慢,其实其他的都很好  详情 回复 发表于 2019-4-11 23:38
roguepriest 发表于 2019-4-11 23:31
目前的娜迦王,都是白板无增幅
上肩强化12,附魔:春节肩和45物攻
腰鞋附魔去年国庆,下装附魔45物攻

还可以,我觉得团长穿重甲很好,2个节日宝珠也不少钱了。。而且,重甲除了成型较慢,其实其他的都很好

一想到还要等3个月。。。就耐不住。。。 甚至想过先做出一套轻甲,安心了。 再慢慢刷材料,再升一套重甲  详情 回复 发表于 2019-4-11 23:45
逐风XY 发表于 2019-4-11 23:38
还可以,我觉得团长穿重甲很好,2个节日宝珠也不少钱了。。而且,重甲除了成型较慢,其实其他的都 ...

一想到还要等3个月。。。就耐不住。。。

甚至想过先做出一套轻甲,安心了。

再慢慢刷材料,再升一套重甲

真的,我的号轻甲如果不是都打造好了,其实都是有点略微遗憾的,因为我个人不太喜欢双觉爆炸,其他技能平平无奇的感觉。。你要是喜欢双觉爆炸的感觉,而不是均衡的那种,轻甲的确可以,另外,团长真的很吃肩腰鞋的节  详情 回复 发表于 2019-4-11 23:52
roguepriest 发表于 2019-4-11 23:45
一想到还要等3个月。。。就耐不住。。。

真的,我的号轻甲如果不是都打造好了,其实都是有点略微遗憾的,因为我个人不太喜欢双觉爆炸,其他技能平平无奇的感觉。。你要是喜欢双觉爆炸的感觉,而不是均衡的那种,轻甲的确可以,另外,团长真的很吃肩腰鞋的节日宝珠的,1级神焰可以提升1%的全技能伤害
我记得九十版本吗啡屋有人说全身毕业团长带金团奶打卢克不稳,我都不知道怎么回复这种人了。

团长虽然漩涡垃圾了一点,但是不会引发狂暴的控制,打卢克可是很舒服的,但是打金需要自己做一套连击装。不过也不排除有菜鸡坑了人刚好被人发网上了  详情 回复 发表于 2019-4-12 18:19
sdwhrclyg 发表于 2019-4-12 16:27
我记得九十版本吗啡屋有人说全身毕业团长带金团奶打卢克不稳,我都不知道怎么回复这种人了。 ...

团长虽然漩涡垃圾了一点,但是不会引发狂暴的控制,打卢克可是很舒服的,但是打金需要自己做一套连击装。不过也不排除有菜鸡坑了人刚好被人发网上了

反正我一套连击装,带奶随便打。当时有段时间我记得暗老头甚至可以带罩子时候直接控住带走。不知道是不是错觉。。  详情 回复 发表于 2019-4-12 18:27
逐风XY 发表于 2019-4-12 18:19
团长虽然漩涡垃圾了一点,但是不会引发狂暴的控制,打卢克可是很舒服的,但是打金需要自己做一套连 ...

反正我一套连击装,带奶随便打。当时有段时间我记得暗老头甚至可以带罩子时候直接控住带走。不知道是不是错觉。。