沃特碧们的Colg

[看看别人怎么玩] 常规AD 副系天赋 你们一般带什么?

[看看别人怎么玩] 常规AD 副系天赋 你们一般带什么?

轮子妈 金克斯  寒冰这类的

我一般点最后一个药水天赋 或者 成长AD那个
这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在我看玩AD的都点鞋子+饼干,慢慢发育

肯定是巫术的啊。大部分ADC主系都是红色或者黄色
ADC就是中后期发力,所以我直接点了风暴聚集和绝对专注。要我说,什么乱七八糟花里胡哨的功能都没有直接获得攻击力来的实在。
对于暴击形的ADC(什么轮子,金克斯,小炮、女警、卡莎、VN等。)没有任何东西比攻击力更来的实惠。
至于攻击特效流(VN、维鲁斯、卡莎、大嘴)、技能流(EZ、飞机、奥巴马、赏金)等应该是各种功能性要来的更好

老鼠副系我带的红色 穿透+终极猎人 因为老鼠蛮吃大招CD的。老鼠大招CD又那么长  详情 回复 发表于 2019-4-6 13:05

评分

janus + 10

银光妲可儿 发表于 2019-4-5 19:39
肯定是巫术的啊。大部分ADC主系都是红色或者黄色
ADC就是中后期发力,所以我直接点了风暴聚集和绝对专注。 ...

老鼠副系我带的红色 穿透+终极猎人

因为老鼠蛮吃大招CD的。老鼠大招CD又那么长

VN丶卡莎 我副系带的大招加速那个

评分

janus + 5

双吸血
巫术系的超然和风暴聚集,或者是坚定系的调节和过度生长。
选择巫术,出装方面会选择带cd的吸蓝刀,黑切,纳什,死舞,这些攻击装,以及防御装会出振奋,头盔,冰拳这些。
一方面cd搞满就能提高容错率,另一方面,把溢出cd变为攻击力或法强,也能够变相提高容错率。
选择坚定就不用说了吧,就是把ad当战士玩的,路人局,求人不如求自己。
总之,少死就有机会顺风或者翻盘。

评分

janus + 10

迅捷 风暴聚集   猛然突击 吃大招的点一下终级猎人很舒服
点鞋子+饼干,慢慢发育
我一般都点红的,如果是EZ这种POKE的就点蓝色的
鞋子饼干  or  迅捷聚集  迅捷如果是轮子妈卢锡安缺蓝的ad可以点流系带