沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[金身] 奶爸毕业啦

vernon1087 发表于 2019-4-15 14:51
哪来这么多材料的啊 我到现在连升级都不够呢

肝了几千个石头吧具体多少忘了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
恭喜大佬贺喜大佬~新人没法 发贴 这里问一下,JJ9的奶爸 邮编只有一个王座和一个苍穹武器,我是去做90A呢还是做哈林防具+哈林首饰+补齐海伯伦?,做90A的话怎么弄最快呀,小号 没有任何有用的90SS 如果做出了90A 1个月就能有90B了吧,这样90B打造一下是不是更容易进鸟背呢

做哈林吧,哈林现在活动多,做起来方便(不过可能牌面没七宗罪大,虽然实际奶量应该差不多吧)防具和首饰做哈林先,特殊做海博伦吧。 去鸟背的话,七宗罪白洞海博伦会比哈林套更容易一些 90A的话,感觉,小号现在  详情 回复 发表于 2019-4-15 19:55
xcqhd 发表于 2019-4-15 17:13
恭喜大佬贺喜大佬~新人没法 发贴 这里问一下,JJ9的奶爸 邮编只有一个王座和一个苍穹武器,我是去做90A呢还 ...

做哈林吧,哈林现在活动多,做起来方便(不过可能牌面没七宗罪大,虽然实际奶量应该差不多吧)防具和首饰做哈林先,特殊做海博伦吧。

去鸟背的话,七宗罪白洞海博伦会比哈林套更容易一些

90A的话,感觉,小号现在也快速不起来了,毕竟帝国也是需要90散件来升级,散件只有地轨图出,不过你可以试试哈林普通地图的深渊(非星空深渊)我的养猪奶打过几次出过一件星辰
我现在75+超3海3是5000精~~我像你一样全身升级完之后+超界3有多少精神的样子???

大概和我差不多?应该会比我低一点吧,我当初是4800的75超三散答的,不过后来全身红字增幅了一些加上换了左边两个春节,估计你升级到我这样的装备,没换附魔和打造的话,大概会是5500-5600吧(随口一说)  详情 回复 发表于 2019-4-15 20:06
羽落繁华 发表于 2019-4-15 20:04
我现在75+超3海3是5000精~~我像你一样全身升级完之后+超界3有多少精神的样子??? ...

大概和我差不多?应该会比我低一点吧,我当初是4800的75超三散答的,不过后来全身红字增幅了一些加上换了左边两个春节,估计你升级到我这样的装备,没换附魔和打造的话,大概会是5500-5600吧(随口一说)
醉梦月聆雪 发表于 2019-4-15 20:06
大概和我差不多?应该会比我低一点吧,我当初是4800的75超三散答的,不过后来全身红字增幅了一些加上换了 ...

那也还行~~~能接受了。。。谢谢
发个BUFF展示就有了。
醉梦月聆雪 发表于 2019-4-15 19:55
做哈林吧,哈林现在活动多,做起来方便(不过可能牌面没七宗罪大,虽然实际奶量应该差不多吧)防具和首饰 ...

是啊,主要是90A很慢,能搞到90A 升90B1个月的事情,75套比 哈林好看多了,还能升95A ,看看吧能不能做出90A来,首饰是打算先用哈林了,海伯伦也是1个月能做出来,
哇。全了啊。你准备要三级称号么?

是打算搞,看行情吧毕竟有点穷  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:49
pokeman889 发表于 2019-4-16 11:14
哇。全了啊。你准备要三级称号么?

是打算搞,看行情吧毕竟有点穷