沃特碧们的Colg

[血法] 聊点东西把

[血法] 聊点东西把

我感觉血法可能真的成了个半续航职业小蝙蝠 和 看了下表格数据小蝙蝠  12w百分比
血蝠之舞 11.8w百分比
我去修炼场稍微试了下基本=没cd这两个输出只要满TP的情况下。。
基本=5scd内的23.8w的理论上只要一直保持全中(而且技能形态都是拖手,除了输出效率不太行)
25秒就能锤了一个觉醒毕竟血法二觉百分比才95w左右还有个狩猎cd也短 、
14w百分比
估计普雷得把炼狱弃了。

现在只希望快点实装一二觉加速
韩服这波下来二觉百分比已经比一绝高了
{可喜可贺}
计算一轮小蝙蝠 血幅 加狩猎的等效百分比(韩服)为38.3w 在
国服特色情况下已经逼近一个血翼或者一发大狗了.吐槽一下突然发现
自己上游戏脱武器试了下果然是没吃武器补正
带不带矛cd都固定4.8s狩猎为8S
血幅之舞为6s
小砍蛋疼
  - 血蝠之袭
    ㄴ 修正没有受到武器冷却时间补正影响的现象.血幅进图前显示CD6.3进图后是6S

这人还没添加签名啦。别再看她啦
在90版本就满小蝙蝠的我很欣慰.. (当时小蝙蝠还没有TP但续航甚至比满TP的小招还高)
Raitel 发表于 2019-4-5 14:43
在90版本就满小蝙蝠的我很欣慰.. (当时小蝙蝠还没有TP但续航甚至比满TP的小招还高) ...

而且需要注意的是蝙蝠和血蝠都是韩服数据国服这两个技能都能完美吃国服特色……实际数据应该比韩服还高不少,单论25之中血法应该全是有一线强度了……一轮蝙蝠血蝠加狩猎应该逼近一个大狗?……
但是不是群攻用起来很不舒服……我还是喜欢蝙蝠群的群攻
血蝠之舞tp改成减时间伤害不变就好了
阿斯丶 发表于 2019-4-5 15:29
但是不是群攻用起来很不舒服……我还是喜欢蝙蝠群的群攻

普雷都是对单精英……基本能续上,而且都可以点上了
茹·此爱你. 发表于 2019-4-5 15:37
血蝠之舞tp改成减时间伤害不变就好了

那样似乎cd就转不过来了……不过输出效率会提高,最贪心还是直接加持续时间和再次缩短攻击间隔,点1取消攻击次数上限吧
抛弃血腥狩猎即可

从性价比来说应该放弃的炼狱一次炼狱伤害没两次狩猎高.而且站桩输出
一次炼狱cd为18S伤害26.8w的输出
一次狩猎cd为8s伤害14.3w
理论上来说应该放弃狱血之牙 虽然形态好韩服又优化过不过伤害还是硬伤 cd也不出彩12Scd

要扣点估计就从这两个里面扣了而且狩猎等级是吃国服特色的单论形态和cd都是不可能放弃的.
Arcueid Brunest 发表于 2019-4-5 22:04
从性价比来说应该放弃的炼狱一次炼狱伤害没两次狩猎高.而且站桩输出
一次炼狱cd为18S伤害26.8w的输出
一 ...

都那德行,血法小技能差,大技能也差