沃特碧们的Colg

[鬼泣] 野生了把太刀~所以来问问各位鬼泣大佬~

[鬼泣] 野生了把太刀~所以来问问各位鬼泣大佬~

$ [: _5 I! E: M; p2 J

. [! h# p' [, f. B" [刚起号没一个月的小鬼泣,从60版本到现在第一次玩鬼泣,不懂所以过来问问大佬们~
7 \  A4 E4 i) d3 b. n6 ]( {以强化12来算鬼泣用太刀伤害比短剑低多少?超过3%吗?
) v$ F$ c( W! l( \7 d5 {" T因为还有一个瞎子没武器在用着疾风劫,有必要跨过去给瞎子用,然后鬼泣等下次奔跑活动送的选短剑吗?有足够狗眼跨,瞎子也应该够材料锻造2 q$ n% [# x* F2 N5 k3 \
瞎子穿着90A+恍惚+海伯伦,基本上就是打算慢慢升上来
4 b9 [. }4 h  G鬼泣野生了两件95泰轻甲,打算一直就是刷不渝之咏换的票,还有普通深渊出来万事也可以升级
) z4 P. i7 o& N* a4 h* ~
, Q/ M- W' _1 g2 N1 F
9 j$ `: H$ f& E* @纠结症,因为直接用太刀的话可以省好多狗眼,升超界没那么大压力,不然又得各种肝狗眼5 ~9 ^) ~9 o+ ^! I* w( F8 B# V6 x4 o8 W

0 n$ N  n' f( ~9 G: |- e* v# q# O# e$ z& ^" v# z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
直接用

20个调整箱调到独立722了~魔攻差40多  详情 回复 发表于 2019-4-8 15:41
打了个喷嚏 发表于 2019-4-8 15:24- g/ E! b6 v- P9 O1 V5 ?
直接用

9 \' j( |6 R% \3 [20个调整箱调到独立722了~魔攻差40多
国服上水道 发表于 2019-4-8 15:41
& G! {8 c+ ]0 P5 ~20个调整箱调到独立722了~魔攻差40多

: o" F$ c! G' U/ P, w6 H我记得满魔攻是723,这个可以了

额~满魔攻不是1805吗  详情 回复 发表于 2019-4-8 16:38
y080110228 发表于 2019-4-8 16:28
' @  l3 k: j: z) Y' U$ \& v" W. U" F' m我记得满魔攻是723,这个可以了

* ]  O1 I) a3 U9 R) J额~满魔攻不是1230吗
看魔攻智力,现在鬼泣是百分比。太刀1230+117接近就行。
太刀不差,强化上去直接用就行
皮就太,轻板强化12或以上太。要不是爆了短剑,我也想用太刀,以后等直接出了黑天太我再换。
  `1 b; ^' _8 _' z* r$ w# `1 {* h! r0 x
当然,也有“7w面板起,就是太比短好的言论”,没测过,这句话纯当调侃,张口就来。9 T; V0 f+ z. z2 U

1 F8 F) h* W5 v$ H' S& }5 n另外,你为啥要看独立,这版本百分比,优先魔攻,你想双满的话,是想锻8满鬼斩和鬼斩tp吗?

主要我看独立是想跨给瞎子用,然后活动的时候选武器选短剑,不过就是要用100多狗眼,现在暂时先仓库放着,看情况来  详情 回复 发表于 2019-4-9 19:00
yalun520 发表于 2019-4-9 09:53
, g8 I- b7 ^5 b& H' a; h皮就太,轻板强化12或以上太。要不是爆了短剑,我也想用太刀,以后等直接出了黑天太我再换。, r1 W1 r/ I( i: V9 O. \
/ W( M8 ?% a# ?3 c
当然, ...
5 E8 ^+ I+ t$ ^' _1 k7 ^8 D* N9 C
主要我看独立是想跨给瞎子用,然后活动的时候选武器选短剑,不过就是要用100多狗眼,现在暂时先仓库放着,看情况来

跨界还要108个武器碎片你有吗?  详情 回复 发表于 2019-4-13 12:49
国服上水道 发表于 2019-4-9 19:004 E& F* n1 `* [. K; I$ ^
主要我看独立是想跨给瞎子用,然后活动的时候选武器选短剑,不过就是要用100多狗眼,现在暂时先仓库放着 ...

4 V8 u0 I# B* E6 p0 f跨界还要108个武器碎片你有吗?

碎片和狗眼都够  详情 回复 发表于 2019-4-15 11:09