沃特碧们的Colg

[混沌骑士] 大佬们帮看看我这小魔灵怎么弄才能过单人鸟背吖

[混沌骑士] 大佬们帮看看我这小魔灵怎么弄才能过单人鸟背吖

不知道哪年的时装加魔女幻想称号,宠物叫……画仙尔怜?貌似是这个名字吧?

哈林SS全身,防具是轻甲,右边贤者之欲+正义裁决,武器是95SS太刀疾风劫,锻造5.

全身垃圾附魔,目前战力10W出头不到11W左右。

进了次鸟背,被企鹅弄光复活币滚出来了。

因为上班比较忙,只有晚上有一个多小时游戏时间,在不氪金的前提下,如何能够过单人鸟背呢?

求指点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
等新手模式
修炼场打绿沙袋大概多少伤害,我之前全身哈林25亿左右能8分钟过鸟背,后来慢慢打到6分钟,主要还是熟练度

没打过绿沙袋,还不会连招呢 一会学学去  详情 回复 发表于 2019-4-9 22:14
武器先上8吧,然后刮刮乐打造一下(肩腰鞋暴击,上下衣25独立,武器9属强,首饰13属强,左槽34独立,右槽8属强,耳环暗卢克)。我记得我第一次通单人的时候好像18万左右战力,10分钟左右。打熟练就好了,无非是磨时间。买个虫王鞋子,带上透明药能极大地增加容错率。

好的,那先搞附魔去。  详情 回复 发表于 2019-4-9 22:13
多吃药斗神,顶级智力,反正鸟背迟早要刷继续肝深渊
哈林首饰专属12属强搞一下
sadnesstear 发表于 2019-4-9 18:34
武器先上8吧,然后刮刮乐打造一下(肩腰鞋暴击,上下衣25独立,武器9属强,首饰13属强,左槽34独立,右槽8 ...

好的,那先搞附魔去。
呼呼哈嘿 发表于 2019-4-9 17:11
修炼场打绿沙袋大概多少伤害,我之前全身哈林25亿左右能8分钟过鸟背,后来慢慢打到6分钟,主要还是熟练度 ...

没打过绿沙袋,还不会连招呢
一会学学去

共振控制+旋风 磨TMD, 刚决还好,共振好了就控 拖CD, 光环+牛小咩 没绿装备,无附魔称号 刮刮乐 现在5分钟单人。  详情 回复 发表于 2019-5-1 22:51
魔灵打单人鸟就是找虐

别的号更不行,只有魔灵是一身哈林SS,别的号基本都是异界套或者海神套这类的,连哈林传奇升SS的那个材料的图都刷不过去  详情 回复 发表于 2019-4-26 23:33
Azreal9713 发表于 2019-4-10 19:41
魔灵打单人鸟就是找虐
+1 无敌技能不够 技能后摇也大