沃特碧们的Colg

[活动] 【每周话题】王权,永,

反正以后20s爆发了,我觉得新技能更强

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
血球好歹是脱手技能,新技能不脱手而且感觉比较僵硬。

评分

刷深渊还是血球好用

评分

! ], ]$ V  `) t7 R. ^6 Q: d) W1 E9 {; R1 h4 L* f$ f: c
曾经我是一名红眼) a7 n- X" o' B% q; S
有无影,有狂龙9 M" i6 [, R. H- @" ~( f
pk是小圈子最好,双扯熟练的雅痞
$ ]3 t# ^% V% t只到和朋友打了一个用巨白赢他红眼44次的赌
2 ]# \8 G& Y1 W我成了一名光荣的吊机
' w! P) g/ n3 W# v# q) K! a2 d8 [$ ?" I& J8 ^
转眼时光流逝
) m- p: G& o) b当年的红眼去了吃鸡
  s8 X; _1 J& Z- O( s+ Y3 j) U4 _当年的白手转了鬼泣/ f3 o2 v4 e  [+ u! S% A" H% p" e
当年的鬼泣玩了dk! u2 q7 D. e- }0 s- S
只有我一直是只小白手; r2 q; v) [# O: f$ G! X. G
. u  d, }) j0 f& b& ]
然后..
  E( y7 ]8 v3 g6 E/ S红眼就又双叒叕改版了$ Q1 b* C; k- ~4 W' S
玩瞎子的朋友问,白金给谁好
0 h' U4 p8 [+ g! Q1 n; I我说,给红眼7 k" f& e; o; Q, @
给了我奶就归你
0 ~: t; E' c  C' f3 Y( L( a) C% H6 ~/ U  N
# {% u+ O) }7 f2 a. f/ P, d
2 f7 y* }( C, v5 t, h
' j  n) ~; [7 J" r& W2 I( T

" _0 G5 S% |% l- o/ [7 C$ u$ [8 I5 n4 n" G+ u

评分

打了个喷嚏 + 40 感谢参与活动

先不谈伤害,我觉得雪球打深渊柱子是真的方便,范围好大

评分

肯定新技能,大血数碰见队友有瞎子这种位移职业我想骂人,而且新技能伤害也高,不过就是以后搬砖刷深渊没大范围清怪技能了

评分

打了个喷嚏 + 25 感谢参与活动

血球实战有效百分比好像不高吧 只有一些特定的大型怪才能吃满伤害的样子?

评分

打了个喷嚏 + 130 本期幸运100

删了大血球应该就是搬砖有点难受了,不过是20s爆发的话应该更有用了吧

评分

数据提升加国服特色加新技能等于幻神

评分

1、血球蓄力需要时间,在这个输出以秒计算的时代,能快1秒释放结束算1秒,新技能比血球快,可以很快放下一个技能,这样能多一点伤害
+ p! W0 G5 r- \: b0 O* w# @' D0 k4 N0 n
2、血球范围大,在部分图很好用,比如鸟背的小怪图,这点新技能就没办法兼顾了* D: ^, V8 c$ ~* q. ?2 p

% R% G6 ]1 O" e) l4 Q2 Z& i) m3、视觉上我比较喜欢新技能,比血球霸气一点/ p5 r. p: g; g* |
5 G1 f* E# |% u/ ]% S4 H/ z& y* i- A" b
以上纯属个人观点

评分

打了个喷嚏 + 30 感谢参与活动