沃特碧们的Colg

[阿修罗] 亿万年超界2升了超界3,emmm提升只有一点点

[阿修罗] 亿万年超界2升了超界3,emmm提升只有一点点

+ l+ o1 {8 P& M
0 z1 w: p$ {; Y; {# c
升级前:

/ l5 [" h* J, O0 A0 W; A' X

, E9 W$ w( R) E& t

4 X2 S' t" h4 ?( Z2 E' j
$ M$ A6 K# b7 L8 Y! m+ F

7 H' G$ L1 x( R; W$ ~5 j: v- ~
. |" ]' E6 |8 B
; y5 ]& x* P+ y5 L$ J7 }+ Y) Y
升级后:

) v2 D# }% X# Z) C; J3 K2 v
* B, c1 v9 g* h3 A

+ `, U+ ^& b5 d. ?0 v

, l+ a$ {+ O! B- r  C
+ W/ q% `. E, k; b# W$ O8 H
( c) c) l6 U! {+ V6 z

4 \$ z; W- z8 J, \
216/201≈7.5%提升,打得比较好的几次在212-216e浮动,估摸也就7%左右,等升一套再来试试吧!

8 B( J& R' G  w6 t( u5 J' w1 K  ]3 f) t6 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

打了个喷嚏 + 10 非洲07发来贺电

这人还没添加签名啦。别再看她啦
第三件是这么点啦

07你好快啊  详情 回复 发表于 2019-4-10 18:21
打了个喷嚏 发表于 2019-4-10 18:197 o" `2 R- }' M; n& C8 g
第三件是这么点啦

3 C: A* j* _3 n3 @# v07你好快啊

填活动申请,加分,水帖,一气呵成  详情 回复 发表于 2019-4-10 18:23
Buildy 发表于 2019-4-10 18:21; w( r# i  L8 R- Z; J
07你好快啊
, j0 R* o/ n2 [7 ~$ K4 H
填活动申请,加分,水帖,一气呵成
226变241,马马虎虎

钞能力还是强啊  详情 回复 发表于 2019-4-10 19:21
头像被屏蔽
7%感觉符合预期吧,应该就是这种程度
没了蛋蛋 发表于 2019-4-10 18:52
; I- ?! {7 g6 w226变241,马马虎虎
7 f1 L+ x1 ^2 ]
钞能力还是强啊

垃圾首饰齐了是齐了,没钱打造先分解再说  详情 回复 发表于 2019-4-10 22:14
非洲人落泪  C8 {% s; _$ Y! w4 m8 p' R. r- B# C

噗 ~~  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:24
Avarice 发表于 2019-4-10 20:12% ^' I" V. U$ v
非洲人落泪

! h8 F2 [- L) [- ?1 V" J+ [5 M噗 ~~
Buildy 发表于 2019-4-10 19:21/ I' t9 A& W) c* Y
钞能力还是强啊
6 }; s: u& H1 b! f" e# }% ^
垃圾首饰齐了是齐了,没钱打造先分解再说