沃特碧们的Colg

[杂谈] 【杂谈】如果男柔道改回纯c,会不会动了低氪玩家的奶酪?

所以无论韩服国服都是在砍25角色啊。。。毕竟只有强势25才能算作真正的25受益者,但是现在韩服的平衡情况来看,25仔根本不配平衡加垫底的一麻溜的25c,不玩25c也是理所应当的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
gmm1013 发表于 2019-4-11 09:12
所以无论韩服国服都是在砍25角色啊。。。毕竟只有强势25才能算作真正的25受益者,但是现在韩服的平衡情况来 ...

也不全是这样,按照第一种模板,25c都是受益者。25能力能降低全队门槛,纯c能降低25c门槛,说的也就是混子是真爽。
按照第二种,现在纯c和25c伤害差距太大,而且根据职业平衡,大部分弱势纯c都会加强到合乎策划要求的水平,至少20%差距导致纯c更容易达到进团门槛。25c轻松打团反而成了笑话,像你说的,强势25获益。

所以要不混子25爽,要不强势25爽,但是按照韩服这个平衡,本质上还是玩个纯c舒服,反正有盼头。。。25只要光啪就好了?,还是这种25模板这种发展趋势还是25职业逐渐没人玩,光啪大赢家。  详情 回复 发表于 2019-4-11 10:36
天堂喷泉 发表于 2019-4-11 09:39
也不全是这样,按照第一种模板,25c都是受益者。25能力能降低全队门槛,纯c能降低25c门槛,说的也就是混 ...

所以要不混子25爽,要不强势25爽,但是按照韩服这个平衡,本质上还是玩个纯c舒服,反正有盼头。。。25只要光啪就好了👌,还是这种25模板这种发展趋势还是25职业逐渐没人玩,光啪大赢家。
头像被屏蔽
进团门槛既不看贡献值也不看贡献比例,而是看供求关系。还有,低氪玩家不等于混团玩家。
头像被屏蔽
换句话说,你算的这些除了用来擦屁股
头像被屏蔽
外,没什么别的用。
8会
一切脱离现实情况的理论都是瞎扯淡
我懒得看你们算这些有的没的,现实情况是,哪怕纯C实际更容易达到门槛,人们也更愿意组25C,25C只要不改,哪怕伤害再低也有大批的人抢着要。这个粪坑根本代表不了整个游戏生态,更不要说粪坑的蛆宝宝们实际在游戏里也是红宗素力鸡来两个25开了➕➕➕

所以:
1.这个破B职业改不改close me ps

2.这职业算半个强势25,经验老道操作细腻下25里也是前七水平,不存在作为25吃瘪,要说吃瘪纯C个个这么加,25仔全体都吃瘪没得办法;改成纯C固然会有数据提升,但是一来不太可能短期内推翻种姓制度,二来谁他妈知道他姜蒸蚝会不会给你个数据➕15%变纯C,那你不是原地亲妈大玉碎妈,所以建议回去多练习插眼技巧,当好你的辅助

3.建议删除宗师送一本自由转职书,我要转活在当下的星光念祖或者前程似锦的星光乌鸡,你游策划反同第一步删除宗师,本直女跳出来第一个兹磁
918434828 发表于 2019-4-13 14:10
进团门槛既不看贡献值也不看贡献比例,而是看供求关系。还有,低氪玩家不等于混团玩家。 ...

你测过智商吗,上110了没?
你们碰到的团长都很有文化啊,知道肌肉是二五。
有挺多想问你的,能不能加你的QQ?