沃特碧们的Colg

[影舞者] 预约的鹦鹉今天鸟背毕业啦,再来试一波修炼场

黎明的一丝曙 发表于 2019-4-11 16:18
说错了  他1觉36  你1觉32  他二觉93  你这才...

二觉差一级吧,上衣问题?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
echoes 发表于 2019-4-11 17:38
二觉差一级吧,上衣问题?

。。。二觉常柱不是暗杀之心吗 ,我选的是常柱暗杀之心  
黎明的一丝曙 发表于 2019-4-11 16:18
说错了  他1觉36  你1觉32  他二觉93  你这才...

我刚刚改变了一下打法  二觉能打60E了  但是一觉莫名其妙只有28E  什么鬼  一觉的BUG不是早就没了吗 怎么突然还能少伤害
硝烟狂欢 发表于 2019-4-11 17:42
。。。二觉常柱不是暗杀之心吗 ,我选的是常柱暗杀之心

上衣常驻建议2觉。小技能打半天不如扯一下伤害高
硝烟狂欢 发表于 2019-4-11 17:43
我刚刚改变了一下打法  二觉能打60E了  但是一觉莫名其妙只有28E  什么鬼  一觉的BUG不是早就没了 ...

1觉同时放影遁,我忘记是第一下背击后面都背击还是怎么判定了   我一直是1觉的同时放影遁的
黎明的一丝曙 发表于 2019-4-11 13:06
另外建议你练习下扯链子...隔壁跟你面板差不多都240E了

差不多了,现在轻甲极限也就10倍剜心的伤害,再高想打到190亿以上就要氪金了,lz已经几乎摸到了连招的天花板
黎明的一丝曙 发表于 2019-4-11 19:23
上衣常驻建议2觉。小技能打半天不如扯一下伤害高

。。。。好吧  我还以为和大多职业一样常柱被动呢
黎明的一丝曙 发表于 2019-4-11 19:24
1觉同时放影遁,我忘记是第一下背击后面都背击还是怎么判定了   我一直是1觉的同时放影遁的 ...

是的啊,我是1觉同时放影遁 的
ydwei00 发表于 2019-4-11 21:17
差不多了,现在轻甲极限也就10倍剜心的伤害,再高想打到190亿以上就要氪金了,lz已经几乎摸到了连招的天 ...

主要是二觉扯的伤害有问题  连招的时候 扯少了
ydwei00 发表于 2019-4-11 21:17
差不多了,现在轻甲极限也就10倍剜心的伤害,再高想打到190亿以上就要氪金了,lz已经几乎摸到了连招的天 ...

10倍剜心?啥意思?