沃特碧们的Colg

[剑豪] 跟风板甲剑豪 伤害感人

[剑豪] 跟风板甲剑豪 伤害感人

% W, o: i9 r( H/ k6 }! f& Z( ]$ s7 m# d1 x5 o5 R6 U1 t
! k0 R6 k) b- r0 V, d" G# d
喜闻韩服加强 删了以前的剑豪 飞升了个二号
; m$ x+ r) j, }. a! o7 q没想到15秒不偷跑伤害过分感人
  S) r: B1 l: c' @5 @想来问问诸位是否哪里有问题. e# ?1 i6 P1 f& P: W
面板如下:
" h  ?# d3 |2 j: g0 Q0 w% m+ {' x- s" [3 J
宝珠的话是护肩左槽有礼包 衣服裤子是皎玉
. Q1 D% B- q4 A$ e# r( q首饰25火 缺国庆宝珠 另外换装有点骚5 c5 C1 |3 `& S: A) \
+ q: [& |9 w+ G
求指点# M# l8 P5 v6 P# M) f- ?

6 M& P' E7 E5 M9 o' f
; s( H7 ]  u6 g3 b' ^. J1 B& ?" R$ b7 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
垃圾首饰,还没黑洞好

新起的号没做黑洞野生两件 就搞了 左右一件没出  详情 回复 发表于 2019-4-11 15:46
莫释言 发表于 2019-4-11 15:45
7 T# L/ F# B* [4 k垃圾首饰,还没黑洞好

# G8 L( L! U6 |' q2 J* A新起的号没做黑洞野生两件 就搞了 左右一件没出

! E' r$ n6 o% d4 w1 a6 J6 l偷跑个樱花劫
+ m3 w8 y. U; U/ L; z# g6 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我超一板甲,黑洞海博伦3700力38000物攻光剑,260属强,130E不到,我也很绝望

板甲260属强的确搞不起来兄弟  详情 回复 发表于 2019-8-6 11:21
头像被屏蔽
不错了
同新起如花。看到你的伤害,我觉得我自己的也正常了
右槽为什么不放一个绿皮呢
物理百分比职业修炼场是不高的啊,你还是光剑。。。
头像被屏蔽
差不多了.这职业要是很强就不会加强俩次了.凑合这玩把.就现在的团进出基本没啥问题.伤害不够给队友补.反正我算是看明白了.牌面比伤害靠谱.