沃特碧们的Colg

[活动] 星空裂缝通行证+2+2+2+2+2+2+2

[活动] 星空裂缝通行证+2+2+2+2+2+2+2

6 M# \; D7 N1 i+ t. H) E
活动时间:
& N) @  D  e. O0 y/ Y
, F/ o: J' l2 l- M# o
2019.4.11-2019.4.22
$ r5 r" t- H) N0 `) z& O

5 G+ H7 D0 i; R5 W

1 [* O( ~/ ?. u; ^. d5 W
  u- o$ J# }7 {( Q* i
活动奖项:- h8 y0 I" w( r4 u- w
; n% Z; m) K( v8 g+ R, Z, r
获得揭秘潘多拉礼盒(15次)=20可用3 A/ E# r4 N$ q; N- V. @1 z* P
# g0 g' ]8 _* x5 u  |4 @
% u2 _2 R7 z5 z9 z0 `* ]

5 H% [( r8 v! q* D& k8 d9 j/ V& c: X. |8 t
注意事项:
/ i; ?9 |* ^! i% s( O$ g: U& S& z
+ G# s0 g1 T- E
参与角色仅限男女鬼剑士与黑暗武士,各个奖项每个论坛ID只能获得1次。" m+ g- ]) w+ ^; |$ w9 r

- @; W+ Y& a% \+ L截图要求:
+ k; R5 ?6 v" p7 L+ p* H+ t: L7 W5 Y, Z: t4 p
需要在游戏聊天框、记事本等其他软件中输入COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间,并且遵守活动奖项的每一个字
) b& b, ]' g7 `9 O; r
9 v# I  O6 z+ k6 T/ H" n6 P未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主有权不提醒也不发放奖励5 y( @7 h' b+ y+ E

& N" \1 x3 h" ^3 S
这人还没添加签名啦。别再看她啦
占楼 话说是获得累计15次的就来发截图么?

是的  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:31
; E/ D! ?; v* Q1 p5 S" E9 I
2 S* S7 a5 l0 ^+ D9 z' N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每天一次推荐图  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:31

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

乄欲″ 发表于 2019-4-11 16:48
5 ~1 }) w0 H( ?; ^. }占楼 话说是获得累计15次的就来发截图么?

3 G" C- H- I# t. J" N) ]+ e3 Z5 ^: J是的
wyj7623425 发表于 2019-4-12 09:29
( i0 f# T* |5 n$ `2 T占楼,话说潘多拉礼盒是什么来着,打牌还是每日一把的那个?

0 z/ t; y) M# l) U2 R8 w每天一次推荐图
还想+3想p吃吗

请和谐讨论  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:32
斋藤黑鸟 发表于 2019-4-16 17:23
1 }8 P3 z# [. p# h; R还想+3想p吃吗

' {& a+ h2 w. j, p, M4 a3 n请和谐讨论
刚上班,好瞌睡。。
* V9 q; e8 \5 J

本帖子中包含更多资源

x

评分

+2+2+2。。。。0 @$ f( h! b, r; U/ f$ Z& z

本帖子中包含更多资源

x

评分