沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 各位五彩石大佬你们转布甲吗

[黑暗武士] 各位五彩石大佬你们转布甲吗

RT,不太清楚多的那点释放有多少影响,升级后攻速掉了有点难受
这人还没添加签名啦。别再看她啦
让我我更难受的是 霸体没了。。
不转布甲少150智力。。
板甲输出高啊 布甲弟中弟  释放没多大用

意思是转布甲精通吧  详情 回复 发表于 2019-4-12 10:31
我现在是发现了,攻速释放没啥用,组队卡成狗,能放出来技能就不错了
* @+ C! {+ v  D! f% Q+ T3 P
依然不适应现在的攻速
pxylx19930801 发表于 2019-4-11 23:51
3 c4 f  V; {" |% z/ h  n7 F板甲输出高啊 布甲弟中弟  释放没多大用
  w5 V8 `) D* E
意思是转布甲精通吧
轻甲转布精,表示攻速掉了点,释放上来了,整体手感略微差了点,能接受。

轻甲不是升级来的吗,没红字力量?  详情 回复 发表于 2019-4-25 00:43

" V" e3 ]* S* o% f7 Q4 [# V我五彩石一套也是改成布甲材質了/ D6 ~* p# L8 H4 e  [
因為會多大約40智力與40施放速度) k" t3 U4 b# h* \0 C5 g
這樣三刀施展的速度會比較快一些3 g( I; F5 X4 S" x+ g) p* @
板甲防禦比較高而已,該死還是會死1 x7 I( e: c) d. P  S( h
95板甲轉布甲材質就像是穿95重甲  H2 y9 g+ M3 P
也是會毫不猶豫的轉成輕甲材質吧?
" a# d% Q) k' E( [4 m* L& h" Q' d1 P" z2 J. k: c% [' {
因為重甲特性也是防禦高但力量普通7 p. B* I" P( ?) V6 E; x4 O$ ]* i
而輕甲就是防禦低但力量會比重甲高
- g0 T! b, M3 c5 b/ |0 G6 J1 B大家物理會拿巨劍魔法會拿短劍也是
  z6 r/ L, `$ q( ~因為物理以及魔法攻擊加最多,所以* Q1 d! |" S9 o, z2 e
轉輕甲或布甲材質也是為了增加傷害3 R( W8 u0 T. b/ ?% A% e" m
. R. ?. F+ Y7 a' Z8 Z
總之防禦低的話,就靠自己閃避傷害
1 j4 v9 f$ W1 J! B$ @# x就算你防禦超高,若不懂機制之類的
2 V  J2 }, k# f3 i" ~也是一樣被秒,而且很多布甲的職業# `2 G* e6 ]) T& e+ L" j9 u
也沒有因為自身防禦低而一直死啊...
. |# k- k% ~; D/ x8 c# c7 m9 I6 a. S, d
穿95皮甲材質也是會看物理/魔法
8 ]/ \6 e4 C6 z$ g0 [選擇變成輕甲或布甲材質吧,相信
! [( V2 t$ m% w. a5 q5 a不會想要防禦高而改重甲板甲材質
# c7 S" q# W  b
  A) H; O$ }6 ^6 |+ F) S
- ~) \6 T1 P" J

重甲和轻甲不是加的力量一样吗  详情 回复 发表于 2019-4-25 00:46
已经解锁,3天后转布  详情 回复 发表于 2019-4-13 12:28
闇の王ヴラート 发表于 2019-4-12 10:55
+ N% Z7 C. H* o/ s0 r, d我五彩石一套也是改成布甲材質了# A" S+ X9 }5 l7 d! m/ V8 m
因為會多大約40智力與40施放速度/ M$ r- j& Q- @
這樣三刀施展的速度會比較快一些
" C1 L/ i$ l" D! p
已经解锁,3天后转布