沃特碧们的Colg

[话题] 【特别话题】五一套主打奶,香否?

挺香的哟奶爸就差一个称号现在用的白板春节

评分

视线的背面 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
北方哥哥 发表于 2019-4-12 17:22
不香了吧奶不准备动了,拖奶爸的福让蓝猫的3级称号便宜点吧

奶爸割肉,蓝拳喝汤!

喝汤是真舒服  详情 回复 发表于 2019-4-13 10:13
闪刀姬 发表于 2019-4-12 21:52
不香。甚 至 还 觉 得 恶 臭 不 堪
玩家们最终冲的钱都会冲到怪物身上。所以谁爱提升谁提升吧,我是老老实 ...

本来是很期待的3级称号和红色装备,但是一和加血这件事联系起来怎么就变味了呢。

普雷好像是12000E血,来到国服肯定又是超级加倍  详情 回复 发表于 2019-4-13 00:16
视线的背面 发表于 2019-4-12 23:30
本来是很期待的3级称号和红色装备,但是一和加血这件事联系起来怎么就变味了呢。 ...

普雷好像是12000E血,来到国服肯定又是超级加倍

评分

视线的背面 + 10

香不动了,一是升装备升破产了,二是感觉再提升也是给怪加血条

评分

视线的背面 + 10

Opaluszhou 发表于 2019-4-12 14:37
买了的话就可以不用去刷圣光之眸了。
话说今年是不是没有快捷栏装备了呀。
本来等五一想给奶妈搞一个的。是 ...

不要慌,后面紧跟的夏日里肯定会有,说不好12套隐藏纹章,四围加50,嘻嘻,今年骗氪一条龙~

明来班系列  详情 回复 发表于 2019-4-13 10:04

评分

视线的背面 + 15

啵啵哒露 发表于 2019-4-12 15:32
现在价格不出来好头疼啊,大奶爸买3级提升1级,小奶爸买3级提升2级,还要给小奶爸搞个2级太阳,奶妈 ...

价格不是已经有了么,268,用春节打折券的话,大概240左右

评分

视线的背面 + 10

北方哥哥 发表于 2019-4-12 17:22
不香了吧奶不准备动了,拖奶爸的福让蓝猫的3级称号便宜点吧

蓝。。。蓝猫的buff不是45级的么?怎么个3级法。。。

不是的,蓝猫buff35级的,全职业都没有45级的buff吧,buff区间在15~35,这次五一已经全部涵盖了  详情 回复 发表于 2019-4-13 10:14
3级1e左右的话还可以考虑,高了的话还是来套五一套加二级荣誉吧

评分

视线的背面 + 10

准备换了荣誉称号,太阳就为了1级被动?不换不换,没钱了

评分

视线的背面 + 10