[技术] 【栏目】肥猫池塘30期:移花接轮#2

存在奶 就是 瓜皮设定 还提升那么多
这人还没添加签名啦。别再看她啦
游戏的趋势早就是无脑化了,这么弄我觉得不可能,最多也就一小小撮的人支持。
大恶人
hhhh为什么直接把黑妹s跳过了
黑妹真惨
我jio得黑武在原定计划中应该是鬼剑士的最终形态的感觉,但是核心的连段系统开发的很奇怪,只是将所有鬼剑系的技能改个颜色搬过来而已。
我觉得按照你所设想的技能系统的话,黑武的应该减小段数,增加技能相互柔滑的特殊效果,不同的技能组合出现不一样的特效;或者设置成将多个技能杂糅为一个技能,改善技能的形态。无论怎么改黑武我认为应该是一个流派百花齐放型的职业。
现在的黑武的连段其实感觉挺尴尬的,前面的段数只是为了攒星,都在提高攻速释放试图跳过前面的小技能,连段除了尬舞没啥了,同时单纯的技能接技能的连段系统使得技能伤害的平衡也很难做,墨迹的连段换来的就是僵硬的段数加成百分比,然后砍了一刀又一刀。
以现在的黑武系统来说,职业定位应该是Warrior,然后视流派的不同Projectile或Slayer之间的职业定位。
黑武的柔滑系统可以作为Mp的正反馈,不断的柔滑技能,柔滑成功时会相应的补偿MP,以此达到持续输出,因此我觉得技能数据可能不能太高。
如果技能的排列主要侧重爆发,就如同在15S打桩时的排列,因为上排可柔滑技能是有限的,所以可能倾向于Slayer。
当在如魔兽本之类的续航副本的时候,技能的排列可能倾向于缩小CD,尽可能多的打出更多高伤害的技能,这时候就有点Projectile的意思。
希望黑武技能形态能跟进鬼剑系的技能优化,当然我的终极梦想就是黑武有赵云的替身,柔滑可以自动打完,时空之力什么的也可以解释的通对吧

这两个职业太纠结了  详情 回复 发表于 2019-4-13 20:04
暗夜:俏丽吗
Maoshuzi 发表于 2019-4-13 20:01
我jio得黑武在原定计划中应该是鬼剑士的最终形态的感觉,但是核心的连段系统开发的很奇怪,只是将所有鬼剑 ...

这两个职业太纠结了

我好想看到别的角色系的外传职业,可是感觉辣鸡策划是创意枯竭了,感觉外传职业和黑历史一样  详情 回复 发表于 2019-4-13 20:08
肥猫池塘 发表于 2019-4-13 20:04
这两个职业太纠结了

我好想看到别的角色系的外传职业,可是感觉辣鸡策划是创意枯竭了,感觉外传职业和黑历史一样

主要是他们在开男法新职业的时候说过以后不会再研发外传,还用很狠的语气骂了自己  详情 回复 发表于 2019-4-13 20:09
Maoshuzi 发表于 2019-4-13 20:08
我好想看到别的角色系的外传职业,可是感觉辣鸡策划是创意枯竭了,感觉外传职业和黑历史一样 ...

主要是他们在开男法新职业的时候说过以后不会再研发外传,还用很狠的语气骂了自己

那么GG wsl  详情 回复 发表于 2019-4-13 20:10